Brighton s’impose facilement face à Everton grâce à un début de match en beauté pour Hurzeler

Fabian Hurzeler a réalisé un début de mandat fantastique en tant qu’entraîneur-chef de Brighton & Hove Albion alors que les Seagulls ont ouvert leur campagne de Premier League avec une victoire retentissante 3-0 contre Everton à 10 hommes à Goodison Park.

Après un début de saison difficile, Brighton a trouvé son rythme grâce aux buts de Karou Mitoma, Danny Welbeck et Simon Adingra, assurant ainsi un triomphe impressionnant.

Mitoma a conclu une belle action en première mi-temps après avoir été repéré par le débutant Yankuba Minteh, avec Welbeck ajoutant un deuxième but à la 56e minute.

Les chances d’Everton de revenir au score ont été pratiquement anéanties 10 minutes plus tard lorsque Ashley Young a été expulsé pour une faute sur Mitoma alors qu’il se dirigeait vers le but.

Adingra a ajouté un troisième but à quatre minutes de la fin avant que Yasin Ayari ne voie un but accordé sur le terrain mais annulé pour hors-jeu après un examen VAR.