Bruno Fernandes et Dalot assistent à la victoire de Manchester United à Southampton – Premier League

Manchester United a battu Southampton 3-0, au 4ème tour de Premier League. Le Portugais Bruno Fernandes a aidé Matthijs de Lijt à porter le score à 1-0, à la 35e minute. Le Néerlandais a profité du centre du Portugais pour reprendre de la tête le score et porter le score à 1-0.

Le deuxième but des Diables Rouges est venu de Marcus Rashford, sur un tir placé à la 41e minute, à l’intérieur de la surface, après une passe de Diallo. L’international anglais n’avait pas marqué depuis plus de 90 jours.

Les Saints auraient même pu marquer en premier, avec un penalty commis par le Portugais Diogo Dalot sur Tyler Dibling, mais Cameron Archer a tiré pour l’arrêt facile d’Onana.

En seconde période, l’équipe locale jouait avec un score de moins depuis la 79e minute, après un rouge direct contre Stephens.

Dans les arrêts de jeu, Casemiro a envoyé Diogo Dalot dans la zone où Garnacho semblait porter le score à 3-0.

Du côté des Saints, le jeune Portugais Mateus Fernandes, ancien du Sporting, était titulaire.

Il s’agit de la deuxième victoire des Diables Rouges dans la compétition, après deux défaites.