Bucaramanga vs Envigado : résumé, buts et classement pour la date 13 de la ligue Betplay | Football colombien | Ligue Betplay

Bucaramanga vs Envigado : résumé, buts et classement pour la date 13 de la ligue Betplay |  Football colombien |  Ligue Betplay

Bucaramanga poursuit sa séquence importante dans le Ligue Betplay. L’équipe léopard vaincue Envigado au stade Alfonso López 3-1 et a atteint 11 matchs sans défaite. Les buts locaux étaient de Joider Micolta, Fabián Sambueza et Estefano Arango tandis que la remise était de Luis Ángel Díaz.

En première mi-temps, Bucaramanga prenait l’avantage au tableau d’affichage avant vingt minutes de jeu. Joider Micolta et Daniel Mosquera ont récupéré dans le terrain rival et là, Micolta a décoché un tir du droit dans la lucarne pour porter le score à 1-0.

Cependant, Envigado a réagi rapidement et a égalisé dans un jeu qui a commencé par une passe de William Hurtado à Luis Ángel Díaz qui est allée au but et a marqué entre les jambes d’Aldair Quintana.

Après une demi-heure de jeu, Bucaramanga reprenait l’avantage grâce à Fabián Sambueza qui, après une passe filtrée de Fabry Castro, marquait au premier poteau depuis l’entrée de la surface.

À la 39′, les visiteurs ont eu l’occasion d’égaliser avec Bayron Garcés, qui a reçu le ballon après une erreur au début des Leopardos et qui a terminé avec le pied gauche, mais Quintana a à peine réussi à sauver le ballon du bout des doigts. .

Déjà en seconde période, Bucaramanga a failli mettre le troisième à son compte avec Mosquera qui a reçu un superbe centre de Sambueza sur la droite et a frappé une tête au premier poteau qui sortait à peine d’un côté du but de l’Envigade.

Après plusieurs minutes sans occasions, Envigado a atteint le but opposé à la 75′ dans un jeu plein de rebonds qui a fini entre les mains du gardien Quintana. Dix minutes plus tard, la visite s’est compliquée puisque Geindry Cuervo a été expulsé.

Finalement, Bucaramanga a clôturé le match avec Estefano Arango, activé par Misael Martínez et l’attaquant a marqué d’une belle manière pour battre le gardien Joan Parra.

Avec cette victoire, Bucaramanga est le nouveau troisième du tournoi avec 23 points et est à trois du leader Tolima tandis qu’Envigado est 14ème avec 14 points.