Buffalo a transformé le match contre le New Jersey dans la LNH, Thompson a marqué quatre buts

Dans une bataille entre deux équipes ayant une chance d’accéder aux séries éliminatoires, Buffalo n’a pas réussi la première période et a perdu 0:2. Mais Thompson a ouvert la voie au revirement juste après une demi-minute de la seconde mi-temps. L’attaquant américain a égalisé en deuxième période et a couronné le redressement avec son troisième but à la 56e minute.

La forme finale du score a été donnée par les joueurs de hockey des Sabres dans les dernières secondes du match, lorsque John Jason Peterka et encore Thompson ont frappé le filet vide. “A 2:0, nous savions que l’équipe locale allait nous pousser, malheureusement nous n’y sommes pas du tout parvenus. Ils ont profité de nos erreurs et ont renversé la situation. C’est une grosse complication pour nous dans la lutte pour les séries éliminatoires”, a déclaré Jesper Bratt, le buteur du deuxième but des Diables.

Avec huit matchs à jouer en saison régulière, le New Jersey est à cinq points de Washington, huitième, et de six points de Philadelphie, septième, au classement de la Conférence Est. Buffalo est à un point du score. “Nous avons perdu un match dans lequel nous aurions dû marquer. Cela ne sert à rien de chercher des excuses, c’était une autre performance immature de notre part. Nous devons juste apprendre à gagner des matchs”, a déploré le capitaine du New Jersey, Nico Hischier.

Après un dernier duel à domicile infructueux avec Ottawa (2:6), Buffalo a pris et gardé l’espoir de se glisser dans le huit d’élite de la conférence. “Le match de mercredi ne s’est pas déroulé comme nous le souhaitions. Nous n’avons pas conclu et nous avons très bien réagi aujourd’hui. Cela montre beaucoup de caractère dans la cabine », a déclaré Thompson.

Le centre américain a réussi son sixième tour du chapeau avec les Sabres et a inscrit quatre buts en un seul match pour la deuxième fois de sa carrière. Il n’est que le quatrième joueur actif à le faire. Il a imité Alexander Ovechkin, Nathan MacKinnon et Anže Kopitar.

Thompson s’est amélioré à 26 buts cette saison et a rattrapé le meilleur buteur de l’équipe, Peterka. Il a prolongé sa séquence de buts à quatre matchs avec un but dans un filet désert.

Palát et Nosk ont ​​sauté ensemble lors de la troisième attaque des Diables et n’ont pas marqué dans le match. Palat a également enregistré deux points négatifs dans les statistiques plus/moins lors du risque final sans gardien.

“C’est bien que nous ayons quelques jours de congé maintenant. Il faut se calmer un peu et reprendre des forces pour la fin de saison régulière. Ensuite, nous procéderons match par match et verrons ce que cela prend”, a déclaré l’entraîneur par intérim des Devils, Travis Green, qui a repris l’équipe le 4 mars après le licenciement de Lindy Ruff.

LNH : Buffalo – New Jersey 5:2 (0:2, 2:0, 3:0) Buts : 21e, 38e, 56e et 60e T. Thompson, 60e Peterka – 3e Willman, 11e Bratt. Tirs au but : 36h30. Spectateurs : 15 721. Étoiles du jeu : 1. T. Thompson, 2. Levi, 3. Tuch (tous Buffalo).
2024-03-30 09:49:19
1711786824

#Buffalo #transformé #match #contre #Jersey #dans #LNH #Thompson #marqué #quatre #buts