Bundesliga, 17e journée – dimanche : Brême a marqué un point contre Bochum peu avant la fin

2024-01-14 19:39:46

VfL Bochum – SV Werder Brême 1:1 (0:0)

Dans un match équilibré en termes de possession du ballon et d’occasions de but, le VfL Bochum et Werder Brême séparé par un 1:1 (0:0). Après le but de Patrick Osterhage pour le VfL à la 69e minute, cela ressemblait à une victoire à domicile jusqu’à peu avant la fin. Mais dès la troisième minute du temps additionnel, Niklas Stark de Brême a égalisé.

Avec ce point gagné, le Werder occupe désormais la 13e place du classement. Bochum derrière eux à la 14ème place.Les deux équipes ont six points d’avance sur la place de relégation.

Avec de la bruine et des températures juste au-dessus de zéro, un jeu de compétition s’est développé dès le départ. Les moments forts du football étaient rares. Cristian Gamboa de Bochum a reçu son premier carton jaune dès la troisième minute. Après une demi-heure, les spectateurs avaient vu deux formations de peloton, mais toujours aucune chance de marquer.

Les hôtes ont tenté à plusieurs reprises de longs ballons vers le haut. Le gardien Manuel Riemann était souvent le point de départ de ces tentatives d’attaque. Cependant, les deux lignes défensives résistaient bien, contrôlaient pour la plupart les airs et ne permettaient pratiquement aucune scène de surface de réparation. Le VfL a pris l’avantage grâce à un tir lointain et le Werder a égalisé peu avant le coup de sifflet final.

Lisez les rapports des matchs de vendredi et samedi ici.

#Bundesliga #17e #journée #dimanche #Brême #marqué #point #contre #Bochum #peu #avant #fin