Bundesliga 2023 : Boniface marque deux buts alors que le Bayer Leverkusen met Darmstadt en déroute

La nouvelle recrue Victor Boniface a marqué deux fois et inscrit un autre but alors que le Bayer Leverkusen a battu le promu Darmstadt 5-1 en Bundesliga samedi.

Il s’agit de la troisième victoire de Leverkusen en trois matches.

Jérémie Frimpong a également joué pour l’équipe de l’entraîneur Xabi Alonso, déclenchant Boniface après une collision entre deux défenseurs de Darmstadt.

Boniface a esquivé une tentative de défi, puis une autre, avant d’envoyer le ballon devant le gardien Marcel Schuhen à la 21e minute.

Oscar Vilhelmsson a égalisé à bout portant trois minutes plus tard, mais c’était aussi bon que possible pour les visiteurs à l’esprit défensif.

Frimpong a permis à Exequiel Palacios de marquer à la 49e, et Granit Xhaka et Florian Wirtz ont aidé Boniface à marquer son deuxième but à la 61e, sept minutes avant que Boniface ne remette le ballon pour que Jonas Hofmann marque.

Alonso a recruté Nathan Tella (de Southampton) et Josip Stanišić (prêté par le Bayern Munich) pour leurs débuts à la 72e, puis Noah Mbamba (du Club de Bruges) et Adam Hlozek à la 80e.

Mbamba a permis à Hlozek de compléter le score à la 83e.

Serhou Guirassy et Chris Führich ont tous deux marqué deux fois alors que Stuttgart a battu Fribourg 5-0 malgré la perte de joueurs clés lors de la période de transfert estivale. L’arrière gauche Borna Sosa a été le dernier à partir lorsqu’il a rejoint l’Ajax vendredi.

L’attaquant guinéen Guirassy compte déjà cinq buts en trois matches de Bundesliga jusqu’à présent.

Le milieu de terrain japonais Takuma Asano a marqué deux fois pour que Bochum fasse match nul à Augsbourg 2-2, le Werder Brême a remporté une victoire 4-0 sur Mayence et Hoffenheim a battu Wolfsburg 3-1.

2023-09-02 19:28:02
1693680477

#Bundesliga #Boniface #marque #deux #buts #alors #Bayer #Leverkusen #met #Darmstadt #déroute