Bundesliga de football : « Cimetière. Trop calme”, ​​dit l’entraîneur de Wolfsburg à propos de ses propres supporters

2024-08-25 20:27:31

Le VfL Wolfsburg offre au FC Bayern un grand combat et a même la chance de gagner le match. Mais la bonne ambiance ne règne pas dans le stade. Au grand dam de l’entraîneur de Wolfsburg, Ralph Hasenhüttl.

Pour la plupart des équipes de Bundesliga, le match à domicile contre le FC Bayern Munich est le point culminant de la saison. Les stades affichent généralement complet lorsque les champions du record arrivent. L’ambiance est donc bonne. Évidemment pas au VfL Wolfsburg. Après la défaite 2-3 contre le FC Bayern, l’entraîneur Ralph Hasenhüttl a vivement critiqué ses propres supporters.

En première mi-temps, Wolfsburg a donné aux supporters peu de raisons de se réjouir. Le Bayern a dominé le match à volonté, mais n’a pas réussi à marquer plus que le but de Jamal Musiala.

Mais Wolfsburg sortait transformé des vestiaires et faisait vraiment monter la pression après la pause. Lovro Majer a égalisé l’avance de Munich sur penalty deux minutes après la reprise, avant de porter le score à 2-1 huit minutes plus tard.

Finalement, il y avait aussi une bonne ambiance dans le stade. Mais pas pour longtemps, puisque le Bayern a de nouveau égalisé grâce à un but contre son camp de Jakub Kaminski. Juste au moment où l’équipe avait besoin du soutien des supporters, l’arène était calme. Au grand dam de Hasenhüttl.

«C’était juste un peu trop calme pour moi. Lorsque nous avons tourné le match, il y avait une brève atmosphère et après le deuxième but, c’était à nouveau un cimetière. Cela ne peut pas être vrai”, a déclaré l’entraîneur de Wolfsburg à DAZN : “Nous devons aider les garçons sur place. Ils croient en eux-mêmes. Nous devons aussi nous assurer que les fans croient en nous.