Bundesliga de handball : deuxième défaite de la saison pour le THW Kiel

Bundesliga de handball Deuxième défaite de la saison pour le THW Kiel

Domagoj Duvnjak et THW Kiel perdent contre MT Melsungen. photo

© Andreas Gora/dpa

THW Kiel a perdu le contact avec le haut du classement en début de saison. Il y a une défaite à domicile contre Melsungen. Les Hessois du Nord triomphent dans le nord pour la deuxième fois consécutive.

Champions du record de handball Le THW Kiel a subi sa deuxième défaite de la saison lors de la quatrième journée de Bundesliga. Il y a eu la deuxième défaite consécutive à domicile contre le MT Melsungen, 21:25 (8:15). Le meilleur lanceur THW était Emil Madsen avec six buts. Dainis Kristopans a réussi sept fois pour le nord de la Hesse.

Quatre jours après la victoire 29:24 à l’extérieur contre le champion SC Magdeburg, l’équipe de Kiel n’a pas pu jouer. Les Melsungers ont pris l’avantage 9:5 à la 19e minute. L’entraîneur du THW, Filip Jicha, a ensuite pris son deuxième temps très tôt. “Maintenant, nous devons le faire intelligemment”, a exigé le Tchèque à ses joueurs.

Cependant, le discours du formateur n’a eu aucun effet. Le changement de gardien de but d’Andreas Wolff à Tomas Mrkva n’a pas non plus fonctionné. L’Espagnol Ian Barrufet a porté le score à 14:8 pour les visiteurs sur un penalty de sept mètres (28e), tandis que son compatriote Erik Balenciaga a donné aux visiteurs une avance de sept buts à la mi-temps.

Les défilés Wolff ne suffisent pas à renverser la situation

En seconde période, l’équipe de Kiel a remonté le terrain grâce à Andreas Wolff, revenu entre les poteaux. L’ailier droit Lukas Zerbe a réduit le score à 19:21 (52e). Mais cela ne suffisait plus aux Allemands du Nord.