Bundesliga de handball : le MT Melsungen remporte également son cinquième match de la saison

2023-09-16 00:26:46

En date du : 15 septembre 2023, 23 h 26

Le MT Melsungen est toujours inarrêtable en Bundesliga de handball et a également remporté le cinquième match de la saison. Le duel promu entre Eisenach et Balingen-Weilstetten s’est soldé par un match nul.

Le MT Melsungen est toujours inarrêtable en Bundesliga de handball. L’équipe autour du capitaine Timo Kastening a célébré sa cinquième victoire lors du cinquième match de la saison vendredi (15 septembre 2023) après le 35:27 (23:13) contre le TVB Stuttgart et reste ainsi en tête du classement pour l’instant. être. Ivan Martinovic a brillé pour la Hesse du Nord avec sept buts.

Melsungen ne peut pas être arrêté

Après des victoires contre le FA Göppingen, le SC DHfK Leipzig et le HSV Hamburg dimanche dernier, Melsungen a également battu de manière surprenante les champions THW Kiel (35:30) dans une salle étrangère. Les hôtes ont pris un brillant départ contre Stuttgart et ont décidé du match avant la pause. Après la pause, les leaders du championnat ont ralenti le jeu de manière maîtrisée.

Duel promotionnel sans gagnant

Dans le duel promu, le ThSV Eisenach et le HBW Balingen-Weilstetten se sont séparés 28:28 (14:14). Les deux équipes ont réalisé un bon début de saison avec deux victoires, un nul et deux défaites.

Hormis Melsungen, seuls les Füchse Berlin sont toujours sans point perdu. L’équipe de la capitale peut à nouveau égaliser le MT aux points dimanche lors du match à domicile contre le TSV Hannover-Burgdorf, qui a débuté par deux victoires et un match nul (15h00/Dyn).

Le Bergische HC avait déjà marqué jeudi ses premiers points de la saison. Le BHC a remporté le derby du VfL Gummersbach 33:27 (16:12). Yannick Fraatz a été le meilleur buteur du BHC avec sept buts.

Johannesson tient et le BHC fait la fête

Outre Fraatz, le gardien Peter Johannesson a joué un rôle décisif dans la première victoire du Bergischer HC de la saison. Le Suédois a tenu bon, surtout en seconde période, et ses arrêts ont également empêché une issue différente.

#Bundesliga #handball #Melsungen #remporte #également #son #cinquième #match #saison