Bundesliga féminine : Hoffenheim fait une erreur contre Fribourg, Duisburg sauve un match nul tardif

2023-11-04 15:56:36

En date du : 4 novembre 2023 à 13 h 56

En Bundesliga féminine, le TSG Hoffenheim n’a pas réussi à prendre la tête du classement en raison de sa défaite à domicile contre le SC Freiburg. Au final, TSG a perdu 2:3 (0:1). Les buts ont été marqués par Svenja Fölmli (14e), Hasret Kayikci (47e) et Cora Zicai (82e) ​​​​pour les invités. Nicole Billa (60e) et Ereleta Memeti (90e+3) ont marqué pour Hoffenheim.

Les footballeurs de Duisbourg se sont battus pour le match nul contre Leipzig lors du duel en sous-sol de Bundesliga, vendredi soir (3 novembre 2023). L’égalisation est intervenue peu avant la fin du match. L’équipe de Leipzig a pris l’avantage grâce à un but précoce de Lydia Andrade (9e minute). Antonia-Johanna Halverkamps a égalisé pour Duisbourg d’un tir lointain dans les arrêts de jeu.

#Bundesliga #féminine #Hoffenheim #fait #une #erreur #contre #Fribourg #Duisburg #sauve #match #nul #tardif