Bunny Shaw joue alors que la Jamaïque décroche une place en Coupe du monde

Khadija ‘Bunny’ Shaw a inscrit un doublé et une passe décisive, alors que la Jamaïque a décroché sa place à la Coupe du monde 2023.

Équipe féminine

Ecstatic White réfléchit à une nuit “folle”

L’attaquante de City a mené son équipe à une victoire 4-0 sur Haïti lors de leur dernier affrontement du groupe A de la CONCACAF avec une démonstration influente, marquant deux fois en seconde période alors que le Reggae Girls ont obtenu des qualifications consécutives.

Trudi Carter a ouvert l’impasse au Mexique au milieu de la première mi-temps, s’accrochant au ballon traversant de Shaw et perçant le deuxième poteau.

OBTENEZ VOTRE ABONNEMENT FEMME MAN CITY

Shaw a prolongé l’avantage juste avant l’heure de jeu, jouant un une-deux avec Havana Solaun, avançant et déclenchant un entraînement bas devant Nahomie Ambroise depuis l’extérieur de la surface.

La star de City a ensuite doublé son décompte personnel depuis le point de penalty, après le handball de Clare Constant, écrasant habilement au-delà de l’emprise d’Ambroise.

La victoire a été scellée à 11 minutes de la fin lorsque Drew Spence a planté une tête en boucle au fond du filet à la suite d’une livraison précise de Carter.

La victoire a également assuré la progression vers les demi-finales de la CONCACAF, où la Jamaïque affrontera les médaillés d’or olympiques du Canada le vendredi 15 juillet (03h00, heure du Royaume-Uni).