Burgess offre la victoire à l’Union face à LASK dans les dernières secondes (2-1)

Mort 6 Impuissant sur le 0-1, il réalise un arrêt déterminant du pied à la 44e sur Ljubicic.

Mac Allister 6,5 Auteur d’un sauvetage sur la ligne (13e), il défend mal sur la phase du 0-1 où Moser est seul, mais répond présent lors des duels.

Burgess 5,5 Son match a été difficile. Sur le plan défensif, il a été mis en difficulté par la vitesse de Moser, et a été battu sur un ballon aérien lors de la phase où Mac Allister sauve sur la ligne (44e). Cependant, il surgit à la dernière minute pour tout emporter de la tête.

Machida5 Il a été pris en défaut lors de l’action où Ljubicic est proche de faire 0-2 (45e) et sur un coup de tête du Croate (48e). Moins solide que d’habitude.

Castro-Montes 4 Beaucoup de déchets et pas assez de combativité, à l’image du ballon perdu à la 44e qui amène l’occasion arrêtée par Moris.

Lazare 6,5 Un des rares à être au niveau en première période, il a parfois lancé Amoura. Il a cru être décisif juste après le 0-1, mais l’arbitre a finalement estimé qu’il avait commis une faute.

Vanhoutte 5 Trop discret, il ne couvre pas Mac Allister sur la phase du 0-1. Meilleur en seconde période.

Portes 6 Serré de près, il n’a pas brillé comme d’habitude dans le jeu, à part sur une très belle talonnade en début de match. C’est même lui qui perd le ballon qui amène le 0-1. Mais il ne se loupe pas sur le penalty et tire parfaitement le coup franc du 2-1.

Poussin 5 En manque de réussite et d’impact, il sauve son match en provoquant le penalty.

Amoura 6 Sa vitesse devait faire mal à la défense autrichienne, mais il n’a réussi à faire réellement la différence qu’une fois… pour voir son but être annulé.

Rodríguez 5 Beaucoup d’activité, mais pas forcément beaucoup de complicité avec Amoura. Parfois précipité dans ses choix.

Terho 5 A réalisé une montée discrète.

Eckert 6,5 Une montée pleine d’enthousiasme ; il a causé des problèmes à la défense autrichienne.

Bénédiction 6,5 Ses avertissements à son équipe concernant le duel qui les attendait n’ont pas été entendus. Ses choix dans la composition ont été audacieux.

dans un article qui peut se classer haut dans Google.
#Burgess #sest #fait #pardonner #CastroMontes #sest #loupé #les #notes #lUnion #après #victoire #contre #LASK