But contre le Maroc pour mon frère

Al-Khor

Théo Hernandez Très heureux de marquer son premier but en Coupe du monde. Le but était dédié à son frère Lucas Hernandez.

Théo a ouvert la voie à la France pour la finale de la Coupe du monde 2022. Lors du match de demi-finale contre le Maroc, jeudi (15/12/2022) tôt le matin du WIB, Théo a marqué le premier but de la France à la cinquième minute.

C’était le but le plus rapide en demi-finale de Coupe du monde depuis les années 60. Le but de Randal Kolo Muani à la 78e minute a assuré la victoire de la France sur le score de 2-0.

Faites défiler pour reprendre le contenu

Theo a poursuivi sa belle performance dans ce tournoi lorsqu’on lui a confié le poste d’arrière gauche, qui aurait dû être occupé par son frère aîné Lucas Hernandez.

Le poste d’arrière gauche appartenait à Lucas lorsque la France a remporté le championnat du monde 2018. Cependant, la blessure au genou de Lucas lors du premier match contre l’Australie a apporté des bénédictions à Theo.

Theo n’a pas bougé de la position d’arrière gauche et est devenu une menace pour les adversaires avec Kylian Mbappe. Théo espère donc que ce but pourra être une consolation pour Lucas, qui se remet d’une opération aux ligaments du genou.

Il souhaitait que son frère aîné puisse assister à son action en finale face à l’Argentine, dimanche (18/12/2022) soir WIB au Lusail Iconic Stadium.

“Ce but est pour mon frère, il regarde de chez lui. Il est très fier de moi et aussi des réalisations de l’équipe ici. J’espère qu’il sera là dimanche. Maintenant, nous devons travailler dur pour la finale”, a déclaré Théo sur le site officiel de la FIFA.

Théo Hernandez a fait ses débuts avec les Bleus en 2021 avec un score de deux buts en 12 sélections.

Regardez aussi la vidéo ‘Regragui : Le monde est fier du Maroc pour avoir joué avec le cœur’ :

[Gambas:Video 20detik]