But et passe décisive de Szoboszlai, Liverpool a battu le Sparta Prague six fois !

LIGUE EUROPÉENNE
QUAD FINALE, RETOUR COUPE
LIVERPOOL (Angleterre) – Sparta Praha (République tchèque) 6-1 (4-1)
Route d’Anfield. V : Artur Dias (Paolo Soares, Pedro Ribeiro) – Portugais.
LIVERPOOL : Kelleher – Bradley, J. Gomez (Cimikasz, en pause), Quansah, Robertson – Szoboszlai, Endo (McConnell, en pause), Clark (Musialowski, 74 ans) – Szalah, Núnez (Elliott, en pause), Gakpo. Directeur: Jürgen Klopp
SPARTE PRAGUE : Vindahl – Vitík, Zeleny, Krejcí – Preciado, Laci (Sadilek, 58 ans), Solbakken (Vydra, 74 ans), Kairinen, Rynes (Panak, pendant la pause) – Birmancsevics (Tuci, 66 ans), Kuchta (Haraslin, 58 ans). ) . L’entraîneur-chef: Brian Priske
Lors du premier match : 5-1
Transmis : un Liverpool 11-2 au total
Buteur: D. Núnez (7e), Clark (8e), Szalah (10e), Gakpo (14e, 55e), Szoboszlai (48e) ou Birmancevitch (42.)

RÉSUMÉ

L’équipe anglaise a battu l’équipe tchèque 5-1 à l’extérieur il y a une semaine. Dominik Szoboszlai est entré sur le terrain au début de la seconde moitié du match à Prague et a établi le score final.

Liverpool n’a pas non plus trouvé d’excuses au match retour, ils sont tombés face au Sparta Prague dès la première minute, et cela a payé dès la 7e minute – l’équipe locale a passé sur l’aile droite, et finalement Szoboszlai a placé le ballon à plat dans le match retour. milieu. Il est resté complètement vide à l’intérieur de la surface de réparation Darwin Nunez, qui a tiré calmement dans le coin inférieur gauche après une prise de contrôle. Après le début du milieu, l’arrière tchèque a tenté de construire depuis l’arrière, mais Szalah a volé le ballon, Bobby Clark mais il est resté en tête-à-tête et n’a même pas commis d’erreur – le footballeur de 19 ans a roulé catégoriquement dans le but.

Dans le premier quart d’heure, le Sparta Praha a commis d’incroyables erreurs d’amateur – à la 10e minute, le capitaine de l’équipe, Ladislav Krejci, a également perdu le ballon, Mohamed Salah et l’a remercié beaucoup, s’enroulant avec une extrême précision dans le coin inférieur droit à seize mètres. Quelques minutes après son but, l’attaquant égyptien repartait, laissait deux personnes derrière lui, puis passait de manière désintéressée au centre. À Cody Gakpo. L’attaquant néerlandais ne s’est pas trompé à bout portant, L’équipe de Jürgen Klopp menait 4-0 à la 14e minute.

Après le quatrième but, Liverpool s’est remis du rythme fou, donc à la fin de la première mi-temps, les invités ont eu un petit patch de beauté. Du superbe tacle de Preciado Veljko Birmancevic l’attaquant serbe a dépassé Kelleher dans le coin inférieur gauche.

C’est arrivé après le tour Dominik Szoboszlai moment : le milieu de terrain de l’équipe nationale hongroise est parti d’une passe de Szalah et a dirigé le ballon vers le capitaine des visiteurs. Son tir a rebondi, le gardien Vindahl n’a donc eu aucune chance de le sauver.

À peine sept minutes plus tard, le Score final 6-1 – Vindahl n’a pas frappé le ballon assez loin après le corner de Cimikas, Bradley a récupéré le rebond. Le défenseur l’a préparé pour Harvey Elliott, qui l’a brillamment enroulé dans le coin inférieur droit. C’est du moins ce que cela semblait au début ! En fait, le tir était imprécis et Cody Gakpo il a fallu un grand virage pour faire trembler les filets des invités.

Liverpool a eu des occasions dans la demi-heure restante, mais aucun autre but n’a été marqué, donc l’équipe de Jürgen Klopp Ils ont éliminé le Sparta Prague avec un score global de 11-2.

L’AUTRE PROGRAMME
Bayer Leverkusen (Allemand) – Qarabag (Azerbaïdjan) 3–2 (J. Frimpong 72., Schick 90+3., 90+8., ill. Zoubir 58., Juninho 67.)
Absent : Jafarguliyev (62. – Qarabag)
Transmis : un Leverkusen, 5-4 au total
Brighton (anglais) – Roma (italien) 1-0 (Welbeck 37.)
Transmis : un Roms, 4-1
Atalante (italien) – Sporting CP (portugais) 2–1 (Lookman 46., Scamacca 59., ill. Pedro Goncalves 33.)
Transmis : c’est Atalante, 3-2-puits

PLUS TÔT
Slavia Praha (tchèque)-Milan (italien) 1-3 (M. Jurásek 88., ill. Pulisic 33., Loftus-Cheek 36., Rafael Leao 45+6.)
Exposé: Trous (20., Slavia)
Transmis : un Milan, 7-3 au total
Villarreal (Espagne) – Olympique de Marseille (France) 3-1 (Capoue 32., Sörloth 54., Mosquera 85., ill. Clauss 90+4.)
Transmis : un Marseille, 5–3-mal
Glasgow Rangers (Écosse)-Benfica (Portugal) 0-1 (Rafa Silva 66.)
Transmis : un Benfica, 3-2-puits
West Ham United (Angleterre)-Freiburg (Allemagne) 5-0 (Lucas Paquetá 9., Bowen 32., Cresswell 52., Kudus 77., 85.) – détails ici!
Transmis : un Jambon de l’Ouest, 5-1

Le tirage au sort des quarts de finale et des demi-finales aura lieu vendredi à 13h00 à Nyon, en Suisse.