But magistral avec l’Italie U20 pour Ambrosino : le joyau du Napoli !

Superbe but de Joseph Ambrosin avec la chemise de‘Italie moins de 20 ans. Le footballeur appartenant à Naplesdésormais prêté à Comme (Serie B), il a marqué le but du momentané 0-2 lors du match entre la Roumanie et l’Italie, catégorie Moins de 20 ans.

L’attaquant a dépassé le gardien adverse d’un délicieux tir rond depuis le bord de la surface de réparation. Le ballon est empoché au deuxième poteau, laissant le gardien Sava complètement déplacé.

Ambrosino Italie

Roumanie-Italie, le but d’Ambrosino

OBJECTIF VIDÉO :

L’Italie a pris les devants à la 34e minute grâce à un but de Fabbian. Le but d’Ambrosino, arrivé à la 50e minute, a fixé le résultat à un momentané 0 à 2. Les hôtes ont cependant réussi à raccourcir la distance à la 63e minute avec Stoica, qui a marqué un penalty en battant le défenseur latéral Desplanches.

Le match entre la Roumanie et l’Italie, catégorie moins de 20 ans, est valable pour Tournoi des 8 nations, un événement de catégorie disputé en Europe qui a hérité de l’héritage du tournoi des “Quatre Nations”. Lundi 21 novembre, au stade Enzo Ricci de Sassuolo, devant le le blues il y aura la République Tchèque : coup d’envoi à 15h.