Butin insuffisant pour Marseille face à un Monaco à neuf

2024-01-28 01:46:20

Un but de l’Argentin Léonard Balerdi égalisé le désavantage de Marseille au stade Vélodrome (2-2), butin insuffisant pour une équipe qui jouait contre un rival, le Monacoavec 10 joueurs dès la 11e minute en raison de l’expulsion de Guillermo Maripánet la dernière ligne droite avec neuf pour le rouge qu’il a vu Denis Zakaria.

L’égalité ne satisfait aucune des deux équipes, stagnantes au classement, mais elle conforte l’équipe monégasque qui a survécu malgré son infériorité.

Ben Yedder a ouvert la canette

Il ne lui suffit pas de conserver les avantages acquis à deux reprises. A sept minutes Wissam Ben Yedder Il a ouvert le score après avoir capté une passe du Russe au but Alexandre Golovine. Mais ensuite il a subi l’expulsion qui a conditionné le duel.

Maripan saisi Vitinha quand il s’est retrouvé seul et que l’arbitre a montré le carton rouge au Chilien, qui a quitté le terrain Monaco avec 10 joueurs.

Il Marseille à égalité à la 38e minute. Un coup de Vitinha Il a heurté le poteau et le rebondeur l’a récupéré. Pierre-Emerick Aubameyangqui a dépassé l’objectif Philippe Kohn. Mais en plus de la première partie, Ben Yedder a laissé le ballon à Maghnès Akliouchequi a encore battu les Espagnols Paul López et a rendu l’avantage aux visiteurs.

Superbe but de Balerdi

Avec un joueur de plus, le À PROPOS Il n’a pas pu vaincre son rival. Jusqu’au début de la deuxième partie. C’était dans les années 50 quand Balerdi Il a marqué un superbe but : il a conduit, a avancé de quelques mètres et depuis le croissant, il a exécuté un tir puissant qui a atteint le filet, égalisant le duel.

Le double jaune qu’il a vu Zakaria a quitté le Monaco avec neuf à la 87e minute, mais a résisté jusqu’au bout. Il Marseille Il en fut incapable et sortit du dix-neuvième tour avec un seul point.