Buts, résumé et résultat América vs Alianza aujourd’hui date 11 BetPlay League 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Buts, résumé et résultat América vs Alianza aujourd’hui date 11 BetPlay League 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

L’Amérique de Cali a atteint la date 11 de la Ligue BetPlay 2024-I avec la nécessité d’ajouter une victoire après sept matchs sans connaître la victoire et devant son bourreau dans la Sudamericana, l’équipe de César Farías a obtenu trois points d’or qui donnent vie à tout le staff.

Même si l’América a tenté dès le début d’atteindre le premier but, l’équipe n’a pas eu de bonnes options pour ouvrir le score, tandis qu’Alianza a maintenu un ordre défensif qui a fini par payer au moins dans les 45 premières minutes.

Pour compléter, à la 28e minute, l’Amérique se retrouvait avec un de moins après l’expulsion de Víctor Ibarbo pour un double jaune et le match devenait plus compliqué pour les locaux, qui ne parvenaient pas à trouver le chemin de la victoire, même si le VAR a décidé d’annuler une occasion de score, au moyen du penalty, ce qui était juste.

En seconde période, l’Amérique a continué le jeu sur le même rythme, même si l’Amérique a été celle qui a le plus insisté avec les touches pour atteindre la surface et parce qu’elle s’est rapprochée, elle a fini par atteindre le but tant attendu grâce à un penalty qui a donné leur donner plus de confiance.

À la 69e minute, c’est Rodrigo Holgado qui s’est chargé de porter la charge et a tranquillement réussi à tromper le gardien de l’Alianza pour porter le score à 1-0 à Pascual Guerrero.

Ce but a généré un nouvel air et à la 72e minute, Holgado lui-même a fini par se faire remarquer en aidant Edwar López, qui a réussi à terminer du pied droit et à augmenter l’avance du 2-0.

Plus sereinement, l’América a géré le reste du match et Alianza a tenté de s’en débarrasser, mais la différence était déjà très loin de ce qu’ils jouaient.

Dans les dernières minutes, Alianza a réalisé des tirs dangereux, mais pour terminer la soirée, Joel Graterol a semblé éviter la remise, donnant à son équipe la possibilité de continuer avec le zéro.

En fin de compte, ce résultat a laissé l’entraîneur César Farías en vie et l’Amérique a mis fin à cette mauvaise séquence et a passé la pilule amère de l’élimination dans la Sudamericana. Les Scarlets pointent en 13ème position avec 12 points et se remettent à rêver.