Buts, résumé et résultat América vs Atlético Nacional date 15 Ligue Féminine 2024 | Football colombien | Football féminin

L’América de Cali et l’Atlético Nacional, deux des meilleures équipes de la phase régulière de la Ligue féminine 2024, se sont affrontées lors de la 15e journée au stade Pascual Guerrero, dans le but de démontrer le vrai niveau. Au final, ce fut un 1-1 dans lequel les Scarlets ont dû égaliser.

Les pourpiers ont commencé à s’enthousiasmer après avoir ouvert le score à la 3e minute avec leur star Yoreli Rincón, qui continue de démontrer la belle saison qu’elle réalise.

Ce résultat de différence minimale a été maintenu, mais le jeu a fini par être très équilibré, en plus, à certains moments, il y avait des frictions et les cartons jaunes ont commencé à occuper le devant de la scène.

Au fil des minutes, l’Atlético Nacional s’attendait à remporter une victoire importante qui ferait chuter l’Amérique de la première place, mais les Scarlets ont réagi à l’agonie du match.

Vers la 85e minute, Ingrid Vidal, l’une des attaquantes les plus marquantes de l’équipe, surgit et parvient à profiter d’un rebond pour égaliser sur un but.

Au final, cette égalité a laissé l’Amérique en tête avec 32 points et l’Atlético Nacional avec 31 points.