Buts, résumé et résultat Deportivo Cali vs Deportes Tolima aujourd’hui date 9 Liga BetPlay 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Buts, résumé et résultat Deportivo Cali vs Deportes Tolima aujourd’hui date 9 Liga BetPlay 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Le leader Deportes Tolima s’est rendu au Deportivo Cali à Palmaseca à la recherche de points qui les laisseraient en tête du classement, mais devant, ils avaient une équipe de sucre compliquée qui n’a pas abandonné.

Cependant, le match s’est terminé en faveur de Tolima, qui a réussi à renverser la situation et a gagné 2-1 en tant que visiteur pour continuer à mener.

Malgré cela, l’équipe dirigée par Jaime de la Pava a fini par réaliser un bon match devant ses supporters et en première mi-temps elle est devenue forte avec plusieurs attaques qui ont maîtrisé le pijao.

Les ouvriers du sucre allaient toujours de l’avant et disposaient d’opportunités offensives grâce à Isaac Camargo, Juan Córdoba et Javier Reina, qui suscitaient constamment des inquiétudes.

En fait, l’une des grandes figures de la première mi-temps a été le gardien de Tolima, Neto Volpi, qui a réalisé deux arrêts importants, mais malheureusement pour l’équipe de David González, il s’est blessé après avoir atteint la pause.

À la 53e minute, le premier but du match a été marqué pour Cali contre le pijao, alors qu’Isaac Camargo a transformé un penalty en faveur du sucrier en but, bien qu’il ait échoué dans la première charge, mais a profité du fait que le L’arbitre a décidé de le répéter après avoir devancé Juan Chaverra.

À partir de là, le Deportivo Cali a pris le contrôle du match et Tolima a à peine essayé de s’en débarrasser, mais n’a jamais eu une occasion claire de marquer le match nul.

Javier Reina a fini par être l’un des joueurs clés de Cali et les meilleures occasions ont été dépensées en lui, en plus, il a été l’axe du joueur de sucre, qui semblait être en avance sur le tableau d’affichage, mais le réveil de Tolima n’a pas tardé.

À la 73e minute, Alexander Mejía a commis un penalty contre Yeison Guzmán et après approbation du VAR, le même dix de Tolima s’est chargé de se mettre devant le ballon, réussissant à le frapper au milieu et à porter le score à 1-1. a empêché Cali de réagir.

Ce but a été un coup dur pour les producteurs de sucre, qui ont perdu le match en cinq minutes après une bonne définition de Jeison Lucumí contre Alejandro Rodríguez.

Cali a fait tout son possible pour atteindre le match nul et dans les 90+1 minutes, Jarlan Barrera a joué avec Juan Córdoba, qui a laissé le soin à Lautaro Villegas, mais sur la ligne, ils lui ont pris ce ballon qui aurait pu être l’égalité angoissante.

Finalement, le match s’est soldé par une victoire de Tolima, qui continue de mener la Ligue 2024-I avec 20 points, tandis que le Deportivo Cali se retrouvait avec 14 points.