Buts, résumé et résultat Deportivo Pereira vs Medellín aujourd’hui date 2 Liga BetPlay 2024-II | Football colombien | Ligue Betplay

Le Deportivo Pereira et l’Independiente Medellín se sont affrontés lors de la deuxième journée de la BetPlay League 2024-II et au stade Hernán Ramírez Villegas, ils ont tous deux eu un match intense, dans lequel ils ont finalement terminé à égalité 1-1.

Le match a été si mouvementé que celui qui a commencé à imposer les conditions a été Medellín, qui a réussi à ouvrir le score grâce à Mender García, qui a su profiter d’une passe décisive de Jhon Vásquez pour terminer du pied droit devant le gardien Salvador Ichazo.

Les puissants ont réussi à se protéger défensivement et ont tenu le minimum de différence, même si l’intensité de Pereira était importante, donc le but égalisateur semblait proche.

Pereira n’a jamais abandonné et avant la fin de la première mi-temps, il a réussi à égaliser 1-1 après un but du buteur Fernando Uribe, qui à la 42e minute a marqué son but après son retour de retraite et a clairement indiqué que son odorat dans le la zone est encore intacte.

Pour la deuxième mi-temps, le match promettait davantage et ce fut le cas, car les deux hommes avaient des attaques dangereuses, même si c’est Pereira qui a réussi à tenter d’atteindre le but grâce à la pression constante.

En fait, ils ont dû prendre l’avantage au tableau d’affichage après une faute sur Fernando Uribe dans la surface, mais le VAR a décidé qu’il ne s’agissait pas d’un penalty pour Pereira, le match s’est donc poursuivi avec un but.

Medellín a eu un léger réveil et avec Francisco Chaverra, il a réussi quelques tirs, mais cela n’a pas suffi pour revenir en tête du tableau d’affichage.

Le jeu est resté égal et il a commencé à y avoir beaucoup de fautes, donc il n’y avait pas beaucoup de continuité pour les deux clubs qui aspiraient à surprendre grâce aux centres et encore aux ballons.

À 13 minutes de la fin, peut-être l’un des moments les plus clairs de la seconde mi-temps est apparu, après que le Deportivo Pereira ait obtenu une option de but claire après un corner de José Moya, qui a terminé avec une tête, mais dans la façon dont Francisco Chaverra a franchi la ligne, qui , essayant de rejeter le ballon, a failli marquer contre son camp, mais le poteau l’a sauvé.

Pereira continuait d’aspirer à la victoire et Medellín pouvait à peine résister au résultat qu’il obtenait en tant que visiteur, le match était donc définitivement à égalité.

Au final, le match était de 1-1, un résultat qui laissait à Pereira quatre points et Medellín en ajoutait deux après deux matchs joués.