Buts, résumé et résultat Jaguares vs Once Caldas aujourd’hui date 7 BetPlay League 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Buts, résumé et résultat Jaguares vs Once Caldas aujourd’hui date 7 BetPlay League 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Jaguares a reçu Once Caldas le jour 7 de la Liga BetPlay 2024-I et les deux équipes voulaient trois points pour continuer à grimper dans les positions.

En fin de compte, le match s’est terminé en faveur de ceux de Montería, qui ont été forts contre ceux de Manizales et ont gagné avec une victoire 3-0.

Le match a mieux commencé pour les locaux, qui dès les premières minutes ont commencé à faire la différence avec un tir d’Enrique Serje, mais il est passé à côté.

Cependant, l’effort de l’équipe de Montería s’est reflété sur le tableau d’affichage en seulement 20 minutes, puisque le VAR a marqué un penalty pour eux après une faute de Gustavo Torres et le responsable de son exécution était le buteur Wilson Morelo, qui a défini avec force et centre du but du gardien James Aguirre.

Une fois que Caldas ne s’est pas trouvé et n’a pas eu d’option claire avant la fin de la première mi-temps, bien qu’ils aient eu des approches avec Billy Arce et Mauricio Castaño, mais cela n’a pas suffi à faire des dégâts.

La première mi-temps s’est terminée en faveur des chats et en seconde période, on pensait que le visiteur allait réagir, mais ils ont trouvé des surprises juste après la reprise du match.

À la 57e minute, Kahiser Lenis a fini par marquer 2-0, après avoir terminé sur le côté droit d’Aguirre, même si l’architecte en a été Wilson Morelo, qui a aidé son coéquipier à émerger comme une figure.

Avec un score un peu plus confortable, les Jaguares ont fini par gérer le match, défendre leur avantage et ont réussi à porter le score à 3-0 pour sceller leur victoire.

Wilson Morelo est apparu à nouveau sur le tableau d’affichage et à la 77e minute a marqué d’une belle manière pour déclarer la victoire contre les albos.

Avec plus de calme, Hubert Bodhert a effectué des changements pour donner du repos à ceux qui ont fait beaucoup d’usure et sont restés à défendre son but depuis sa surface, donnant le ballon à Once Caldas, qui n’a pas trouvé d’espace pour au moins obtenir une remise sur le terrain. tableau de bord.

Lire aussi  Météo au Royaume-Uni : des avertissements de neige et de verglas sont en place – avec des tempêtes en route pour suivre la vague de froid | Nouvelles du Royaume-Uni

Cette victoire éclatante des Jaguares contre Once Caldas leur fait ajouter 11 points et les place partiellement en sixième position, tandis que ceux dirigés par Hernán Darío Herrera sont hors des huit classements avec neuf unités.