Buts, résumé et résultat Junior vs Santa Fe aujourd’hui date 8 BetPlay League 2024-II | Football colombien | Ligue Betplay

Junior et Santa Fe ont joué le rôle principal dans le match de la 8e journée de la BetPlay League 2024-II et l’équipe de Barranquilla était celle qui en avait le plus besoin en raison du panorama complexe du championnat, mais ils ne comptaient pas sur le fait que les cardinaux est sorti déterminé à remporter une victoire pour le Métropolitain. Cependant, à la fin, tout était à égalité 1-1, mais le requin ne montre toujours pas un bon visage.

Le match entre les deux équipes a été assez équilibré et les occasions de but n’ont pas été très claires, mais Santa Fe a été celle qui a maintenu le plus de pression pour ouvrir le score.

Cette bonne intensité de Santa Fe a fini par le récompenser, car à 27 minutes de jeu le premier but du match est apparu grâce à un tir du pied gauche d’Edwar López, qui a profité d’une passe décisive de Hugo Rodallega, qui l’a permis avec un passe en profondeur après une contre-attaque énergique.

À partir de là, Santa Fe s’est mieux adapté au jeu et a joué avec les besoins de Junior, qui n’a pas trouvé le bon chemin pour atteindre l’égalité.

Même si Junior a tenté plusieurs tirs qui n’avaient pas une bonne définition, ceux menés par Pablo Peirano ont réussi à conserver leur avantage minime jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En seconde période, Santa Fe a d’abord subi l’expulsion du buteur Edwar López après une faute sur Yimmi Chará et cela a fini par affecter considérablement le plan de l’équipe de Pablo Peirano.

Santa Fe a eu l’idée qu’ils pourraient résister à la moindre différence dans le reste du match, ils ont donc décidé de se défendre et de donner à Junior l’opportunité de récupérer le ballon, mais les hommes d’Arturo Reyes n’ont jamais trouvé d’idées claires.

Junior a eu beaucoup de mal à arriver à Santa Fe avec force et il semblait qu’ils n’avaient aucun moyen d’atteindre l’égalité. En fait, toute l’équipe des requins était désespérée parce qu’ils ne parvenaient pas à trouver le bon chemin.

Malgré cela, à la 79e minute, un penalty a été accordé en faveur de Junior suite à une faute d’Ómar Albornoz sur José Enamorado, ce qui était le seul moyen d’obtenir l’égalité.

Steven « Titi » Rodríguez s’est chargé de transformer le penalty en but en l’envoyant près du poteau gauche, laissant le gardien Juan Espitia sans possibilité d’atteindre ce ballon. De plus, le gardien de but a reçu un carton jaune avant l’accusation pour ne pas avoir suivi les ordres de l’arbitre.

À partir de là, Junior a pris une nouvelle vie dans le jeu et a commencé à arriver plus souvent, réussissant à se créer des occasions grâce à Carlos Bacca, mais le manque de définition a fait des ravages.