Cadix, fuyant la relégation, a battu l’Atlético Madrid

Lors du premier match samedi, Valence a Getafet recu. Le seul but du match a été marqué par l’équipe locale, Sergi Canós aurait lancé son coéquipier depuis la ligne médiane, qui attendait, Hugo Duro cependant non. L’Espagnol de 24 ans a soulevé le gardien tendu et a trouvé le chemin des filets à la 40e minute, ce qui signifiait la victoire pour Pour Valence.

UN Cadix sa dernière victoire dans le temps réglementaire remonte au 1er septembre 2023. Le Atletico Madrid Ellen C’est Jean a pris l’avantage à la 24e minute. Après cela, Samuel Lino s’est mis en position, et après un ballon rebondissant sur la main, les invités ont protesté, mais le coup de sifflet de l’arbitre est resté silencieux.

Bien que l’équipe de Diego Simeone ait eu plus de possession en seconde période, elle n’a pas réussi à créer une occasion de but vraiment dangereuse. En fait, grâce à un échec défensif C’est Jean a encore marqué à la 64e minute. L’Atlético n’a même pas pu s’améliorer, le résultat final était de 2-0, Cadix a pu gagner à nouveau après 23 championnats.

LA LIGA ESPAGNOLE
TOUR 28
PROGRAMME DU SAMEDI
Valence – Getafe 1–0 (Hugo Duro 40.)
Cadix – Atletico Madrid 2–0 (Jean 24, 64.)

PLUS TARD
Grenade – Real Sociedad 2–3 (Uzuni 21e – du 11e, 45+3e, ou Sadiq 33e, Le Normand 80e, André Silva 86e)
21h00 : Gérone–Santé (La télé: Joueur2)