Cadix vs Barcelone en pause après qu’un fan ait subi une crise cardiaque | Nouvelles du football

Cadix vs Barcelone en pause après qu’un fan ait subi une crise cardiaque |  Nouvelles du football

Le match de Barcelone à Cadix a été temporairement interrompu dans les dernières minutes lorsqu’un fan a subi une crise cardiaque dans les tribunes samedi. Cadix a déclaré dans un communiqué que l’homme avait été traité avec succès avec un défibrillateur par une équipe médicale. Il a été évacué sur une civière et admis dans un hôpital local. Cadix a déclaré que les joueurs de Barcelone avaient également prêté leur défibrillateur aux médecins en cas de besoin.

Le gardien de but de Cadix Jeremias Ledesma a aidé à transporter du matériel médical tandis que le défenseur de Barcelone Ronald Araujo a prié au stade silencieux de Nuevo Mirandilla dans le sud de l’Espagne.

Après plus d’une pause de 10 minutes avec des joueurs attendant sur le terrain, l’arbitre leur a ordonné de se retirer dans les vestiaires avec Barcelone devant 2-0 à l’époque dans le match de championnat espagnol. Le match a repris pour ses huit dernières minutes après plus d’une demi-heure d’arrêt. Barcelone a remporté 4-0.

“Nous espérons qu’il ira mieux dès que possible”, a déclaré l’entraîneur de Barcelone Xavi Hernández. Cadix a remercié les supporters pour leur coopération.