Cagliari vs Hellas Vérone avec Gianluca Lapadula : buts et résumé du match nul « sarde » pour la Serie A 2023/24

Cagliari Je pouvais à peine en lier un contre Hellas Véroneà l’Unipol Domus, pour le 30ème jour du Série A 2023/24. Avec ce score, ceux de Claudio Ranieri Ils sont encore compliqués avec la permanence, même s’ils ont un léger avantage sur les autres clubs qui ont des conditions plus difficiles.

Los’sardines“Ils ont fait une bonne présentation sur scène, ayant des opportunités spécifiques en première mi-temps pour briser le zéro. Cependant, pour avoir tant pardonné, ils ont subi leur punition avec un but extraordinaire de Bonazzoli.

A l’entame de la seconde mi-temps, le Hellas Vérone a su porter le coup de grâce avec une définition subtile de Lazovic, mais le VAR a averti d’un hors-jeu complet. Il Cagliari amélioré avec l’entrée de Sulemanaau final le meilleur du match et le héros’rouge Bleu‘ en établissant la finale 1-1.