Cal élimine les Broncos – California Golden Bears Athletics

SANTA CLARA, CALIFORNIE – Le football féminin californien a remporté une victoire 1-0 contre Santa Clara grâce à un but de Anysa Grey. Avec la victoire, Cal a poussé sa série d’invincibilité à six matchs. Les Bears n’ont pas perdu depuis leur match d’ouverture de la saison alors qu’ils ont poursuivi leur bon jeu avec une victoire sur la route dimanche après-midi au Stevens Stadium.

Les Bears ont trouvé la percée dans le 29e minute après un beau jeu de transition. Skylar Briggs a joué le ballon hors du côté défensif, Allez d’accord a récupéré le ballon au milieu de terrain et, d’un seul mouvement, a fait un tour pour séparer deux défenseurs et mettre les Bears sur le pied avant. Elle a pénétré dans la moitié de terrain de Santa Clara et a envoyé le ballon à Karlie Lema. Lema a tiré du côté droit vers la droite de la gardienne de but Marlee Nicolos, Nicolos a effectué un arrêt en plongeon, mais a laissé un rebond, que Gray a tapé à la maison pour donner aux Bears une avance de 1-0.

Angélina Anderson a enregistré son deuxième blanchissage de la semaine et le troisième de la saison pour porter son total en carrière à 23 grâce à un excellent effort défensif. Les Bears n’ont cédé que cinq tirs et deux tirs au but aux Broncos, dont aucun n’a troublé Anderson.

Les Bears (3-1-3) ont enregistré huit tirs, dont quatre cadrés. Santa Clara (2-5-0) poussait pour égaliser le match dans les dernières étapes du match et a récolté 13 coups de pied de coin dans le processus, mais la défense des Bears était d’élite, les éliminant tous et n’accordant que deux en deuxième mi-temps. tirs et un seul dans les 30 dernières minutes alors que les Broncos pressaient pour égaliser le match.

Cal a eu la première bonne occasion du match dans les premières minutes alors que les Bears ont obtenu un corner. Le ballon a été envoyé au milieu où Jadyn Shinn avait une tête libre, mais un joueur de Santa Clara a gêné la tête de Shinn pour garder le ballon à l’extérieur.

Cal a eu une autre opportunité dans le 22nd minute alors que le ballon était joué sur le flanc droit après un beau jeu de Noelle Bond-Flasza. Le ballon a été joué au milieu pour Keely Roymais le premier tir de Roy a été bloqué, avant que le deuxième ne soit monté haut.

Après le but de Gray, Hannah Cooper a failli en ajouter un autre sur une tentative de corner à la 42e minute. Harmon a pris le corner et s’est fait renverser le ballon, elle a fait une belle passe à un Cooper strié qui a raté de peu la connexion contre le gardien de but pressé.

Lema a eu une autre occasion à la 65e minute alors qu’elle récupérait un ballon perdu juste à l’extérieur de la surface et a tiré un tir qui a été sauvé par le gardien dans le filet latéral.

Les Bears reviendront à l’action jeudi soir alors que les Bears quittent la Californie pour la première fois cette saison. Cal affrontera l’UNLV à 18h30 depuis le stade de football Peter Johann.