jouer

Faits saillants du football de la semaine 7 du comté de Lebanon

Après la semaine 7 d’action, les points forts incluent les matchs du Nord-Liban et du Liban ce week-end.

Alors que la saison d’automne du comté de Lebanon touche à sa dernière ligne droite, les séries éliminatoires devraient commencer pour chaque sport.

Le LL et Mid-Penn ont terminé leurs championnats de golf, ce qui laisse ensuite les séries éliminatoires du District 3 sur la bonne voie. Alors que les golfeurs se tournent vers les tournois individuels pour le reste de la saison, voici un récapitulatif de l’action jusqu’à présent et du calendrier à venir.

Hype du vendredi soir : Les sections étudiantes du District 3 font du bruit en 2024

Comment se déroulent les playoffs ? Perspectives des séries éliminatoires du football du comté de Lebanon sur six semaines

Récapitulatif des championnats LL

Les championnats Lancaster-Liban 2024 ont vu de nombreux golfeurs talentueux jouer, et quelques équipes du comté de Lebanon ont ouvert la voie. Alors que la compétition commençait au Meadia Heights Golf Club à Lancaster, il pleuvait sur le green – il serait donc encore plus difficile d’atteindre le par 71 avec seulement 25 places pour se qualifier pour les séries éliminatoires du District 3.

Avant l’action, deux équipes ont connu des saisons réussies alors que Cedar Crest a terminé champion de la section 1 tandis qu’Annville-Cleona était finaliste de la section 4. Parallèlement à ces groupes, le Liban, l’ELCO et le Nord du Liban ont vu des participants s’affronter pour se battre pour le district. prochaines séries éliminatoires.

Après les 18 trous, chacun a terminé en dessous de la moyenne puisque seulement sept des 22 trous se qualifieraient pour les séries éliminatoires du District 3. Vous trouverez ci-dessous les résultats complets du tournoi des équipes du comté de Lebanon et des golfeurs individuels, ainsi que le classement de chacun qui s’est qualifié pour le prochain tournoi.

Résultats de l’équipe :

Annville-Cleona (373 au total), 2e place (2A)

Cedar Crest (316 au total), 3e place (3A)

Nord Liban (366 au total), 10ème place (3A)

Liban (489 au total), 14ème place (3A)

Résultats individuels 2A garçons :

Logan Francis, Annville-Cleona (78 ; 2e place)

Wesley Heller, Annville-Cleona (85; T3ème)

Aidan Lezon, Annville-Cléona (101)

Résultats individuels filles 3A :

Trinity Leeper, Liban – (131)

Résultats individuels 3A garçons :

Dylan Ramsey, Cedar Crest (75 ; 2e place)

Carson DiBiaso. Cedar Crest (78; T8ème)

Ethan Rader, Cedar Crest (81 ; 12e place)

Récapitulatif des championnats de Mid-Penn

Le tournoi de championnat Mid-Penn a eu lieu quelques semaines plus tard que le tournoi LL et a vu deux golfeurs du comté de Lebanon en action.

Après des saisons réussies avec les Cougars, Ajay Horowitz et Alex Irwin ont suivi le parcours de la compétition Mid-Penn au Dauphin Highlands Golf Course. Aucun des deux golfeurs ne se qualifierait pour les districts, car Horowitz et Irwin ont tous deux tiré bien au-dessus de la norme de 72 par. Avec cela, la saison du duo de deuxième année a pris fin en jeu individuel.

Championnats du district 3

La deuxième partie des séries éliminatoires devrait avoir lieu au parcours de golf Honey Run dans le comté de York – et voici la liste à venir pour la compétition du district 3.

10 octobre : 10h00, départ au shotgun ; Championnat par équipes 3A, premier tour des individus 3A

11 octobre : 9h00, départ au fusil de chasse ; Championnat par équipe 2A, premier tour des individus 2A

12 octobre : 8h00, départ au fusil de chasse ; Le deuxième tour des individus 2A/3A démarre sur les trous 1 et 10 ; Champions couronnés à la fin

Championnats PIAA

Après la conclusion des éliminatoires de golf de district, ceux qui avancent se rendront aux parcours de golf de Penn State au State College pour le tour final de la compétition. De plus amples détails seront publiés une fois la liste des concurrents établie, mais le calendrier initial est ci-dessous.

21-22 octobre : Championnats individuels ; 2A sur le parcours Bleu, 3A sur le parcours Blanc

23 octobre : Championnats par équipes ; 2A sur le parcours Bleu, 3A sur le parcours Blanc