Carlos Mannucci vs Sport Boys : résultat du 14 mars, buts, résumé et prochaine date

Carlos Mannucci a battu les Sport Boys 1-0 vendredi au stade Mansiche, grâce à un but décisif de Matías Succar.

Succar a marqué le seul but du match à la 47e minute, dirigeant le ballon dans le filet d’une tête. L’attaquant tirait bas dans le coin droit après avoir combiné avec Gustavo Viera.

Cristian Techera, de son côté, a regretté de ne pas avoir profité d’une bonne opportunité pour les Garçons.

Avec cette victoire, Mannucci compte neuf matchs sans perdre face aux Boys (4 victoires, 5 nuls et 0 défaite).

Points forts

CONSÉQUENCES:

Après sept matchs de championnat (victoires 0 nuls 1 défaites 6) sans victoire à l’extérieur, les Sport Boys occupent la neuvième place avec neuf points après huit matchs.

Carlos Mannucci remonte à la 14ème place avec huit points. Carlos Mannucci a ajouté sa deuxième victoire à domicile cette saison.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Succar a marqué trois buts en championnat cette saison, faisant de lui le meilleur buteur de l’équipe. Avec sa cage inviolée, Manuel Heredia compte une victoire en six matchs dans le tournoi.