Carton rouge pour le gardien Trapp : l’Eintracht Francfort subit une défaite tardive au PAOK

2023-10-06 01:15:19

À compter du : 6 octobre 2023, 0 h 15

Dans le match au PAOK Salonique, l’Eintracht Francfort est la meilleure équipe, mais manque encore une fois de sang-froid. Dans les arrêts de jeu, il y a un KO tardif et un carton rouge douloureux.

L’Eintracht Francfort a subi une défaite à l’extérieur lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Conference League. Au PAOK Salonique, c’était finalement 1:2 (0:1) du point de vue hessois. Andrija Zivkovic (28e minute) et Konstantinos Koulierakis (90e + 2) ont marqué pour les hôtes, tandis qu’Omar Marmoush a réussi pour l’Eintracht (68e).

• Téléscripteur en direct pour la lecture
    Flèche droite

• 2ème journée de match

“C’était une défaite tout à fait imméritée, nous avons gardé le match sous contrôle pendant 90 minutes”, a déclaré avec colère l’entraîneur de Francfort, Dino Toppmöller.

Hauge remplace Götze

La composition a réservé quelques surprises : Jens Petter Hauge a remplacé Mario Götze, resté à la maison, et les pinces à ailes ont également été remplacées par Niels Nkounkou et Ansgar Knauff (pour les juniors Dina Ebimbe et Aurélio Buta). Il est resté avec le système habituel et le système de jeu habituel.

Cela a donné à l’Eintracht sa première bonne occasion à la 7e minute. Après une belle combinaison via Knauff, Marmoush et Fares Chaibi, le ballon revient sur Nkounkou dont le tir direct touche le poteau extérieur. L’équipe de Francfort a joué son football de possession habituel et a tenté de se mettre dans des positions dangereuses en attaque. Hauge a perdu le ballon lors d’un dribble audacieux, le PAOK a joué la contre-attaque pour porter le score à 1-0, ce que le VAR a ensuite concédé en raison d’une position de hors-jeu étroite (16e).

Le coup franc passe devant tout le monde et dans le but

Mais l’équipe locale prenait l’avantage : Zivkovic envoyait un centre sur coup franc qui, à la surprise du gardien Kevin Trapp, dépassait tout le monde et pénétrait dans le but (28e). Salonique a ensuite laissé jouer l’Eintracht, mais a déclaré sa propre surface de réparation presque entièrement zone réglementée. Le résultat fut un festival de tir à longue distance auquel Ellyess Skhiri, Marmoush et Hugo Larsson s’essayèrent sans succès. Nous sommes entrés dans la rupture avec le déficit.

Ensuite, l’entraîneur Dino Toppmöller a fait venir Buta, un nouveau venu sur l’aile droite. Knauff, qui s’est déplacé sur le côté gauche, a eu la première bonne occasion de la seconde période : après une chandelle du gardien du PAOK Dominik Kotarski, il a enchaîné avec force et s’est dirigé de l’arrière de la tête vers le but. rattrapé son erreur (54. ). Peu de temps après, Tuta se procurait une belle occasion après un corner, mais ne touchait pas la surface (63e).

Marmoush déterminé, Hasebe mécontent

L’égalisation est le fruit de la volonté de Marmoush : l’Égyptien a mis sous pression le défenseur du PAOK Koulierakis et lui a volé le ballon. Il garde ensuite son sang-froid devant Kotarski et envoie le ballon au fond des filets pour porter le score à 1-1 (68e). Un moment de détermination rare dans les rangs de l’Eintracht, qui a bien joué mais a manqué de sang-froid dans le dernier tiers-temps, comme cela a si souvent été le cas ces derniers temps. Sur les 18 tirs au but du match, très peu étaient vraiment dangereux.

L’équipe de Toppmöller avait encore l’occasion de marquer le but vainqueur lorsque Chaibi frappait la barre transversale sur un coup franc (83e). Le PAOK, peu visible offensivement en seconde période, a fait mieux : après un coup franc dans les arrêts de jeu, le ballon a rebondi sur le remplaçant Makoto Hasebe aux pieds de Koulierakis, qui a pu marquer le célèbre but vainqueur et l’Eintracht est resté vide. -main let (90.+2).

Après le coup de sifflet final, la situation s’est encore aggravée pour les Hessois : après avoir formé un peloton, Trapp a reçu un carton rouge, tout comme le joueur du PAOK Soualiho Meite.

PAOK Salonique – Eintracht Francfort 2:1 (1:0)

Thessalonique : Kotarski – Vierinha, Ekong, Koulierakis, Baba – Ozdoev, Meite (77. Tsingaras) – Zivkovic, Murg, Taison (77. Despodov) – Samatta (85. Brandon)
Francfort : Trapp – Tuta, Koch, Pacho – Skhiri, Larsson (90. Hasebe) – Knauff, Nkounkou (46. Buta) Chaibi (90. Ferri Julia), Hauge (61. Dina Ebimbe) – Marmoush (75. Ngankam)

Déchiré : 1:0 Zivkovic (28.), 1:1 Marmoush (68.)
Cartons jaunes : -/Nkounkou
Cartons rouges : Trapp / Meite

Arbitre: Sozza (Italie)
Les spectateurs: 21.549

#Carton #rouge #pour #gardien #Trapp #lEintracht #Francfort #subit #une #défaite #tardive #PAOK