Casquettes de golf pour femme Tulane Classic en Seventh

NOUVELLE-ORLÉANS, Louisiane – Apportant la touche finale au Tulane Classic présenté par Chad Brownstein, l’équipe féminine de golf du centre de l’Arkansas a terminé l’événement à la septième place, perdant une place dans la ronde finale.

Elin Kumlin a continué à jouer du bon golf lors de la ronde finale, organisant une ronde de 76 mardi pour passer à 17e. Le troisième tour a vu Kumlin avec le plus de birdies de ses trois tours, en trouvant trois au troisième. Madison Holmes a couronné son dernier tour avec un 8 sur 80, conservant sa place parmi les 30 premières avec un score de 231 en trois tours. À égalité avec Holmes était Valérie Ramírezqui a réussi deux birdies dans ses 18 derniers trous.

camila moreno a augmenté de deux places supplémentaires le troisième jour, tirant un 7 sur 79. Moreno a clôturé le premier neuf avec deux birdies sur les quatre derniers trous, terminant six et huit sous le par. Pim-orn Thitisup a terminé le Tulane Classic présenté par Chad Brownstein avec un 9 sur 81, se terminant par un score en trois tours de 25 sur 241.

Le centre de l’Arkansas était la troisième meilleure équipe du peloton sur les trous par trois, combinant pour un score d’équipe de 9 au-dessus. En particulier, Kumlin était parmi les meilleurs individus sur les normales trois, avec une moyenne égale de trois coups sur de tels trous.

Purdue a tenu bon pour terminer à la première place, effaçant presque complètement son avance avec un 25 sur 313 au troisième tour. Incarnate Word et Tulane ont terminé à égalité pour la deuxième place, terminant quatre coups derrière Purdue pour compléter les trois premiers. Individuellement, Carla Bernat de Tulane a tiré un 1-moins de 71 pour passer du cinquième au premier. Ashley Kozlowski de Purdue a terminé à la deuxième place, avec sa coéquipière Danielle DuToit et Leigha Devine de Rutgers à égalité pour la troisième place.

Les Bears reviennent sur le parcours en mars, prenant part au Huntsville Intercollgiate, organisé par les Bulldogs de Samford.