Cedarville blanchi lors d’un voyage en Virginie-Occidentale

BUCKHANNON, W.Va. – Les Yellow Jackets ont absorbé leur troisième blanchissage consécutif dans un revers de 1-0 contre West Virginia Wesleyan dans un match hors conférence.

Les Bobcats, 4-2-2 au total, ont marqué à la 49e minute pour le seul but du match.

Les tirs au total étaient de 9-8 en faveur de Cedarville, dont un avantage de 7-4 en seconde période.

Les visiteurs ont également eu une marge de 5-2 pour les tirs au but, les cinq venant dans les 45 dernières minutes.

Jared Zacharie a été crédité d’un arrêt pour les Yellow Jackets, 4-4-1.

Notes de Stinger :

• C’était la deuxième défaite consécutive 1-0 de CU dans laquelle l’adversaire a marqué à la 49e minute.
  • L’attaque de Jacket a réussi un but lors des cinq dernières sorties.
  • Huit des neuf matchs de Cedarville ont été des blanchissages – cinq par des finales de 1-0.
  • C’était la toute première rencontre de soccer masculin entre les deux écoles.
  • Les neuf derniers matchs du calendrier sont tous au sein du G-MAC.

@CUJackets | Les fans peuvent également suivre Cedarville University Athletics sur Twitter | Instagram | Facebook