Cela a pris du temps, mais la première victoire de Paulo Fonseca à Milan a été facile

Les “Rossoneri” ont marqué contre Veneza, dans un match où Rafael Leão a fait une passe décisive

Quatre matchs plus tard, Milan, entraîné par Paulo Fonseca, parvient enfin à enregistrer sa première victoire dans cette édition de Serie A. Et ce fut, comme on dit, sans problème. Toi Rossoneri ils ont reçu et battu Veneza, nouvellement promu, 4-0, dans un match comptant pour le quatrième tour.

Rafael Leão était titulaire pour l’équipe locale et a fini par répondre au vote de confiance. L’international portugais a contribué à ouvrir le score avec une belle passe arrière pour Theo Hernández, qui a marqué dès la 2e minute, avec l’aide du gardien adverse.

Le match étant sous contrôle, Milan n’a pas tardé à accroître son avance : à la 16e minute, suite à un corner, Pulisic a trouvé Fofana qui, de la tête, a porté le score à 2-0.

Pulisic lui-même écrivait même son nom sur la liste des buteurs lorsque, à la 25e minute, il transformait avec précision un penalty. Avant même la pause, Milan a bouclé la déroute. Encore sur penalty, transformé cette fois par Tammy Abraham (29′), confirmant une première mi-temps complètement écrasante de Milan.

Dans la seconde moitié du Rossoneri ils se sont limités à gérer le résultat. Pour aider, Caviglia écope d’un deuxième carton jaune, à la 73e minute, et laisse Veneza réduit à 10 unités jusqu’à la fin du match.