Cela ne se passera pas sans Messi, mais Alba a marqué un énorme but dans le match fou de l’Inter Miami (vidéo)

Messi et Suarez ont récemment égalisé l’Inter Miami de manière dramatique, mais la dernière fois, le champion du monde argentin n’était même pas entre les remplacements. Il a regardé les événements depuis les tribunes, complètement impuissant, alors que les visiteurs de Montréal les ont battus 3-2 lors de la ronde actuelle de la MLS, qui marquait également leur première défaite.

Les visiteurs ont pris l’avantage à la 17e minute, après quoi il y a eu une période sans but. Cependant, quatre buts ont été marqués entre la 71e et la 80e minute, les équipes se sont échangé des buts, mais à la fin, Montréal a pu repartir heureux. À la 71e minute, Campana a égalisé, ce à quoi l’adversaire a répondu avec deux buts quelques minutes plus tard.

Hors tour

Les ambulanciers se sont confectionnés de fausses cartes de protection dans le comté de Győr-Moson-Sopron

Bien qu’Alba se soit amélioré avec un énorme but à la 80e minute, et qu’il ait même eu le temps de renverser la situation, cela ne s’est pas produit. La vérité inclut également le fait que Busquets et Suarez n’ont joué que comme remplaçants, contrairement à Messi. La star mondiale de 36 ans a été sur le terrain pendant chaque minute des trois premiers matches de la MLS et a également été en action jeudi lors de la demi-finale de la Ligue des Champions de la Concacaf.

En fin de compte, il a été décidé que Messi serait reposé avant le match retour contre Nashville, car il serait indispensable s’ils voulaient atteindre la finale. Malgré la défaite, l’Inter Miami est resté en tête, même si Montréal, Columbus Crew, NY Red Bulls et Toronto comptent également 7 points. Le groupe principal de l’Est en MLS ne pourrait guère être plus serré que cela.