Celtic 4-3 Man City (23 juillet 2024) Analyse du match

Manchester City perdu 4-3 contre celtique lors du premier match de leur tournée de pré-saison aux États-Unis, mardi soir.

Pep Guardiola choisi Erling Haaland et Jack Grealish dans son équipe, mais les champions de Premier League ont été battus par les champions de Écosse en Caroline du Nord.

Le Celtic, qui a offert un premier match au gardien Kasper Schmeichela profité d’être plus en avance dans les préparatifs de pré-saison en prenant l’avantage grâce à un but collectif bien travaillé marqué par Nicolas-Gerrit Kuhn.

Oscar Bobb égalisé pour City avant que le Celtic ne marque deux fois vers la fin de la première mi-temps, bien que Kuhn et Kyogo Furuhashi pour prendre une avance de 3-1 à la mi-temps.

argentin Maxime Perrone est entré en jeu pour City à la mi-temps et a marqué un but pour l’équipe de Guardiola quelques secondes après le début de la seconde période après une course positive de Bobb.

Bobb a obtenu une autre passe décisive lorsqu’il a centré pour Haaland, qui a débuté la soirée en tant que capitaine, pour marquer de la tête le troisième but de City au deuxième poteau alors qu’ils égalisaient brièvement avant le remplacement. Luis Palma a marqué le septième but du match pour remettre le Celtic devant.

La ville a d’autres matchs aux États-Unis contre AC Milan et Barcelone tandis que le Celtic débute sa campagne de Premiership écossaise avec un match à domicile contre Kilmarnock le 4 août.