Central Córdoba a éliminé Newell’s aux tirs au but et s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d’Argentine

À San Nicolás, après le pauvre 0-0 du temps réglementaire, le Ferroviario a battu le Lepra 3-2 sur douze pas. Désormais, ils affronteront Temperley en quarts de finale. J’ai revécu le meilleur.

Central Córdoba s’est rendu en quarts de finale de la Coupe d’Argentine ! Après le 0-0 dans le temps réglementaire, battre Newell’s 3-2 aux tirs au but au Stade Unique de San Nicolas. Luis Ingolotti, la figure de la nuit avec deux exécutions sauvées. Désormais, le chemin de fer sera l’adversaire de Temperley dans la prochaine instance du concours le plus fédéral du pays.

Dans le duel des nécessiteux en Ligue Professionnelle, Il a été noté que Central Córdoba et Newell’s ne sont pas dans leur meilleur moment de football.. Même si la première mi-temps a été divertissante, il n’y a pas eu de grandes occasions de marquer. Pour le chemin de fer, Luis Angulo a décoché un tir qui est passé à côté.

Le meilleur pour la lèpre était vers la fin des 45 premières minutes : centre de la droite et tête de Matko Miljevic qui a été sauvée par Luis Ingolotti. En raison du manque d’efficacité ou des bonnes réponses des gardiens, Central Córdoba et Newell’s étaient sur un score de 0-0 à la mi-temps.

Le match s’est poursuivi sur le même principe et il était inévitable d’aller aux tirs au but pour déterminer le vainqueur. ET Celui qui est devenu un géant des douze marches était Luis Ingolottila grande figure de la nuit avec deux coups sauvés: à Gabriel Carabajal et Gustavo Velázquez. C’était une victoire 3-2 et le droit d’affronter Temperley en quarts de finale.

21h00

CENTRAL CÓRDOBA AVANCÉ AUX QUARTS DE LA COUPE D’ARGENTINE !

Lucas Abascia a transformé son penalty et Central Córdoba a battu Newell 3-2 sur penalty, après 0-0 dans le temps réglementaire.

Centre de Cordoue contre. Newell’s : le penalty décisif de Lucas Abascia

Centre de Cordoue contre. Newell's : le penalty décisif de Lucas Abascia

21:05

C’est une erreur Newell’s !

Matko Miljevic l’a lancé directement à l’extérieur. Ils restent 2-2 et Central Córdoba a une balle de match.

21:05

Le centre de Cordoue s’est trompé !

Rodrigo Atencio a fait éclater la barre transversale. Ils restent 2-2.

21:04

Luis Ingolotti a bloqué le tir de Gustavo Velázquez. Ils restent 2-2.

21:03

Lucas Varaldo a touché le coin gauche d’Hoyos, qui avait plongé de l’autre côté. Ils restent 2-2.

21h00

Ingolotti l’a sauvé de Carabajal. Ils sont 0-0.

21h00

Il y a une séance de tirs au but entre Central Córdoba (SE) et Newell’s !

Ils ont égalisé 0-0 et le vainqueur sera déterminé aux tirs de douze pas.

20:48

La deuxième mi-temps s’est terminée entre Central Córdoba (SE) et Newell’s

Central Córdoba (SE) et Newell’s ont fait match nul 0 à 0.

20:44

44′ 2T : Corner pour Central Córdoba (SE)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin central de Cordoue (SE). Le responsable de son lancement est Rodrigo Atencio.

20:41

42′ 2T : Changement dans le centre de Cordoue (SE)

Leonardo Marchi monte, Andrés Meli entre.

20:48

42′ 2T : Miracle dans la surface de Newell !

Après un centre venant de la droite, Andueza entra au deuxième poteau et le lança par-dessus.

Centre de Cordoue contre. Newell’s : tu le perds sous l’arche Federico Andueza

Centre de Cordoue contre. Newell's : tu le perds sous l'arche Federico Andueza

20:40

40′ 2T : Carton jaune pour Gabriel Carabajal

L’arbitre montre un carton jaune pour Gabriel Carabajal. Newell’s a averti un joueur.

20:38

38′ 2T : Changement chez Newell

Juan Ignacio Ramírez part, Gabriel Carabajal entre.

20:29

29′ 2T : Corner pour Newell’s

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner depuis le coin de Newell. La personne chargée de le lancer est Matko Miljevic.

20:35

29′ 2T : Newell’s l’a eu sur coup franc !

Miljevic a tiré droit au but : Ingolotti a bien répondu.

Centre de Cordoue contre. Newell’s : coup franc de Matko Miljevic

Centre de Cordoue contre. Newell's : coup franc de Matko Miljevic

20:26

26′ 2T : Changement dans le centre de Cordoue (SE)

Iván Pillud part, Rafael Barrios entre.

20:25

25′ 2T : Changement chez Newell

Juan Ignacio Méndez part, Tomás Pérez entre.

20:25

25′ 2T : Changement chez Newell’s

Armando Méndez part, Augusto Schott entre.

20:16

16′ 2T : Changement chez Newell

Lucas Besozzi monte, Mateo Silvetti entre.

20:14

14′ 2T : Changement chez Newell

20:14

14′ 2T : Changement dans le centre de Cordoue (SE)

Luis Angulo part, Alexis Segovia entre.

20:14

Cristian Vega part, Franco Aragón entre.

20:13

13′ 2T : Changement dans le centre de Cordoue (SE)

Elías Cabrera part, Rodrigo Atencio entre.

20:13

13′ 2T : Carton jaune pour Federico Andueza

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Andueza. Central Córdoba (SE) compte 3 joueurs avertis.

20:11

11′ 2T : Corner pour Central Córdoba (SE)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin central de Cordoue (SE). Le responsable de son lancement est Elías Cabrera.

20:10

10′ 2T : Carton jaune pour Cristian Vega

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Vega. Central Córdoba (SE) compte 2 joueurs avertis.

20:05

5′ 2T : Corner pour Newell’s

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Central Córdoba (SE) et Newell’s

19:47

Fin de la première mi-temps entre Central Córdoba (SE) et Newell’s

19:48

46′ 1T : Presque but de Newell’s !

La tête de Matko Miljevic a été sauvée par Ingolotti.

Centre de Cordoue contre. Newell’s : tête de Matko Miljevic

Centre de Cordoue contre. Newell's : tête de Matko Miljevic

19:39

39′ 1T : Corner pour Newell’s

19h40

38′ 1T : Central Cordoue l’a raté !

Luis Angulo a donné un coup de pied trop croisé et a raté. Chance claire.

Centre de Cordoue contre. Newell’s : vente aux enchères de Luis Angulo

Centre de Cordoue contre. Newell's : vente aux enchères de Luis Angulo

19:31

31′ 1T : Carton jaune pour Kevin Vázquez

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin Vázquez. Central Córdoba (SE) a un joueur averti.

19:27

25′ 1T : Première chance pour Newell’s

La tête de Besozzi a été facilement captée par Ingolotti.

Centre de Cordoue contre. Newell’s : tête de Lucas Besozzi

Centre de Cordoue contre. Newell's : tête de Lucas Besozzi

19:21

21′ 1T : Corner pour Newell’s

19:18

18′ 1T : Corner pour Newell’s

19:17

17′ 1T : Corner pour Central Córdoba (SE)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin central de Cordoue (SE). Le responsable de son lancement est Leonardo Marchi.

19:12

12′ 1T : Corner pour Newell’s

19h00

Le match entre Central Córdoba (SE) et Newell’s a commencé

Ils jouent déjà au stade Único de San Nicolás pour le match 7 de la Coupe d’Argentine.

Centre de Cordoue contre. Newell’s : le début du match

Centre de Cordoue contre. Newell's : le début du match

19h00

Les capitaines de Central Córdoba (SE) et Newell’s pour le match Argentine – Coupe d’Argentine

Lors du match d’aujourd’hui Argentine – Coupe d’Argentine, à Central Córdoba (SE) le capitaine de l’équipe sera Cristian Vega tandis qu’à Newell`s ce sera Víctor Velázquez.

19h00

Confirmation de la formation de Central Córdoba (SE)

Comment Central Córdoba et Newell’s arrivent au duel pour la Coupe d’Argentine

Central Córdoba revient d’un match nul 1-1 avec Lanús à la Fortaleza del Granate lors de sa dernière présentation pour la Ligue Professionnelle 2024où il se situe à la dernière place du classement avec 5 points obtenus. En ce qui concerne la Coupe d’Argentine, Ferroviario a laissé derrière lui Estudiantes de La Plata au 16ème tour et avant cela, il avait fait de même avec Quilmes.

De son côté, Newell’s a éliminé Midland à la 32e et le Deportivo Riestra à la 16e. La Lepra, dans le tournoi national, a perdu contre le Racing à domicile le week-end dernier, ce qui l’a fait chuter à la vingt-deuxième position avec 11 points, après avoir perdu trois matchs de suite et, comme si cela ne suffisait pas, cela fait cinq ne connaissent pas la victoire, égalisant les deux restants.

17h40

Dans quel stade se déroulera Central Córdoba (SE) vs. de Newell

Central Cordoue (SE) contre. Newell’s jouera le match au stade Argentino (San Nicolás), où Central Córdoba (SE) jouera à domicile.

17h00

Time, TV de Central Córdoba (SE) vs. de Newell

Heure : 19h00

Télévision : TyC Sports et TyC Sports Jouer

J’ai vécu toute la Coupe d’Argentine sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par TyC Sports Jouer. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Androïde & iOS) et ne manquez rien Coupe d’Argentine!