Centre pour Mjällby à domicile contre Elfsborg

L’équipe locale Mjällby et Elfsborg ont pris un point chacune lors de la rencontre à l’Allsvenskan. Le match s’est terminé 1-1 (1-1).

C’était le quatrième match consécutif de Mjällby sans victoire.

Elfsborg a rapidement pris les devants. Terry Yegbe s’est jeté sur une passe de Rami Kaib, déjà à la 16e minute.

Mjällby a égalisé à 1-1 à la 26e minute, lorsque Herman Johansson a frappé d’Elliot Stroud. La seconde mi-temps s’est déroulée sans but et le match s’est terminé sur le score de 1-1. À la 69e minute, Timothy Ouma d’Elfsborg a reçu un carton rouge et l’équipe a dû jouer avec un joueur de moins pendant les 21 dernières minutes.

Il s’agissait du troisième nul de Mjällby cette saison.

Pour l’apparence du tableau, cela signifie que Mjällby occupe la sixième place, tandis qu’Elfsborg occupe la septième place.

Lundi 26 août à 19h00 Mjällby joue contre Norrköping. Elfsborg rencontre l’IFK Göteborg à domicile à la Borås Arena le dimanche 25 août à 14h00.