C’est le moment où Messi embrasse Mbappe lors de la finale de la Coupe du monde 2022

Lusail

Kylian Mbappé essayé dur, mais Lionel Messi qui détermine le chemin L’Argentine remporte la Coupe du monde 2022. Les deux se sont embrassés après le combat.

Messi et Mbappe sont les deux acteurs principaux de Finales de la Coupe du monde 2022 au Lusail Iconic Stadium, dimanche (18/12/2022) soirée WIB. Les deux utilisent le numéro 10, les deux sont le pilier de chaque équipe.

Messi a ouvert l’avance de l’Argentine grâce à un penalty à la 20e minute. Alors que l’Argentine semblait gagner avec une victoire 2-0, Mbappe est devenu fou dans les 10 dernières minutes.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Deux buts en deux minutes pour porter le score final 2-2 dans le temps réglementaire. Messi a ensuite mis l’Argentine 3-2 avant le penalty de Mbappe à la 116e minute et le triplé de la finale a forcé le match à se régler aux tirs au but.

Messi et Mbappe ont tous deux réussi en tant que premiers bourreaux, mais l’Argentine a gagné 4-2 après que deux botteurs français aient raté. L’Argentine et Messi étaient heureux de célébrer le titre mondial, tandis que Mbappe devait regarder la France en pleurs.

Le duel entre les deux coéquipiers du Paris Saint-Germain doit en effet faire des gagnants et des perdants. Messi, en tant que vainqueur, peut faire la fête, mais il n’oublie pas de divertir Mbappe.

Avant la cérémonie de remise du trophée du championnat sur le podium, Messi a été filmé en train d’approcher Mbappe et de le serrer dans ses bras. Cela n’a pas pris longtemps, mais peut-être que Messi veut que Mbappe sache qu’il se soucie également de la tristesse de son collègue.

Outre Messi, l’entraîneur argentin Lionel Scaloni a également étreint Mbappe. Kylian Mbappé n’a pas réussi à défendre son titre mondial, mais a reçu un prix de consolation sous la forme du Golden Boot pour avoir été le meilleur buteur avec 8 buts.