«C’est peut-être du karma»: but à 60 mètres – 1860 Munich sort de la crise

2024-09-21 21:49:15

Quel succès. Depuis sa moitié de terrain, Thore Jacobsen marque le but vainqueur de Munich 1860 pour porter le score à 1-0 à l’Arminia Bielefeld. “En fait, je ne peux pas tirer aussi loin”, déclare le vainqueur du match.

Cet objectif sera définitivement inclus dans la sélection du But de l’année. Le but de Thore Jacobsen depuis sa propre moitié de terrain a donné au TSV 1860 Munich et à son entraîneur Argirios Giannikis, qui se battait pour son poste, la libération bien méritée dans la troisième ligue de football.

Le milieu de terrain de 27 ans a marqué son but spectaculaire pour porter le score à 1-0 (0-0) à Bielefeld contre l’Arminia, invaincu jusqu’à samedi, à la 88e minute du match, aux alentours de 60 mètres. C’était le but en or du match.

« En fait, je ne peux pas tirer aussi loin. J’ai de la chance que le ballon roule vers moi à grande vitesse”, a déclaré Jacobsen de MagentaSport, décrivant son premier but en troisième division en 1860 avec son pied gauche. Il a regardé brièvement et a ensuite simplement osé tirer.

Après une mauvaise passe, Jacobsen a reconnu sa chance de surprendre le gardien avancé de Bielefeld, Jonas Kersken. Le ballon a volé et volé et a atterri dans le but. Kersken n’a rien pu faire en tant que porteur de ballon, le ballon a touché le but derrière lui.

1860 Munich quitte la zone de relégation

« Nous avons joué une très bonne première mi-temps. Le fait que nous marquions un tel but est peut-être du karma”, déclare l’entraîneur Argirios Gianninis, qui était sous beaucoup de pression avant le match après une seule victoire lors des cinq premiers matches : “Au sein du club, j’ai toujours cru que nous étions en se rassemblant, “Allez dans la même direction, continuez à travailler sur les processus.” Avec la victoire, les Lions ont quitté la zone de relégation et se sont hissés à la 14e place du classement.

Avant le match, il y avait même un ultimatum lancé à l’entraîneur. Gianninis a réagi calmement : « Je ne suis plus confronté à des scénarios négatifs maintenant. Je préfère mettre mon énergie dans l’équipe. Je me concentre entièrement sur le développement et la stabilisation afin que nous marquions constamment des points. Nous ne sommes toujours pas loin.