C’est rare que l’Espagne perde à domicile, contre la Suisse en tout cas

Saragosse

Belles notes Espagnol dans la cage finalement arrêté après avoir été conquis Suisse. Pour Nati, il s’agit de sa deuxième victoire contre La Furia Roja.

L’Espagne cherche à conserver la tête du groupe A en Liga 1 Ligue des Nations de l’UEFAdimanche (25/9/2022) tôt le matin WIB, lors du divertissement de la Suisse à La Romareda.

Cependant, l’Espagne, qui avait l’avantage en possession, a même été gênée par la Suisse et son but a été cassé à la 21e minute après le but de Manuel Akanji.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

L’Espagne n’a pu égaliser le score qu’après que Jordi Alba a marqué un but à la 55e minute. Cependant, le score est passé à 2-1 quatre minutes plus tard à l’avantage de la Suisse grâce à un but contre son camp d’Eric Garcia.

L’Espagne n’a pas pu répliquer jusqu’à la fin et a dû accepter de perdre pour la première fois dans l’UEFA Nations League de cette année. Les finalistes de l’année dernière ont dû chuter à la deuxième place avec 8 points, perdant deux points au profit du Portugal en tête.

Ce résultat a mis fin à la série d’invincibilité de l’Espagne lors de ses 22 derniers matches à domicile. La dernière fois que l’Espagne a perdu devant ses supporters, c’était en UEFA Nations League 2018, avec un score de 2-3 face à l’Angleterre à Séville.

C’est aussi la deuxième défaite à domicile à Saragosse après avoir été battue 0-1 par la Grèce en 2003. La Suisse a également battu un mauvais record face à l’Espagne.

Auparavant, la Suisse n’avait remporté qu’un seul des 24 matches toutes compétitions confondues avec l’Espagne, à savoir 1-0 lors de la phase de groupes de la Coupe du monde 2010.