C’est un champion ! Le Bayer Leverkusen bat Stuttgart aux tirs au but et remporte la Super Coupe d’Allemagne

Dans la lutte, le Bayer Leverkusen a arraché un match nul 2-2 contre Stuttgart et a remporté le titre de Supercoupe d’Allemagne aux tirs au but (Photo : Sascha Schuermann / AFP) / DFL REGULATIONS PRO)

Écrit par Lance!

En étouffement, le Bayer Leverkusen a remporté le match nul 2-2 contre Stuttgart et a remporté la Supercoupe d’Allemagne aux tirs au but, ce samedi (17), à 15h30 (heure de Brasilia), au stade BayArena. Les buts du match ont été marqués par Victor Boniface et Patrik Schick, pour les Lions, et Enzo Millot et Deniz Undav, pour les adversaires.

➡️ Le PSG transfère le prêt de Gabriel Moscardo à un club de football européen

Favoris pour le titre pour débuter la saison 2024/25, l’équipe de Xabi Alonso a ouvert le score dès la 11e minute du match et a eu le contrôle de la possession, mais les Souabes ont rapidement égalisé. Après avoir perdu Martin Terrier, expulsé pour une faute commise derrière au milieu de terrain, peu avant la mi-temps, l’Eleven da Fábrica a souffert et a pris le relais en seconde période.

Cependant, l’équipe qui s’est rendue célèbre la saison précédente pour avoir renversé la situation dans les arrêts de jeu a répété l’exploit : à la 88e minute, Patrik Schik a marqué et l’arbitre a mis fin au temps réglementaire sur un score de 2-2. Aux tirs au but, l’équipe menait. par l’entraîneur Xabi Alonso a remporté le trophée et a ouvert la saison en beauté dans le football allemand.

Le Bayer Leverkusen revient sur le terrain contre le Borussia Mönchegladbach, vendredi prochain (23), pour ses débuts en Bundesliga. Tandis que le champion de Supercoupe, Stuttgart, affronte Fribourg, samedi (24).