Chaîne de télévision Inter Milan contre Gênes CFC et diffusion en direct aux États-Unis

Deux des 10 meilleurs buteurs de Serie A se rencontreront lorsque Lautaro Martinez (23 buts) et l’Inter Milan accueilleront Albert Gudmundsson (neuf) et le Genoa CFC le 4 mars 2024.

Regardez ce match et d’autres matchs de Serie A toute l’année Paramount+!

Informations sur le match Inter Milan contre Gênes

• Quand: Lundi 4 mars 2024 à 14 h 45 HE
  • Où: Giuseppe Meazza à Milan, Italie
  • LA TÉLÉ: Paramount+
  • Direct: Surveiller Paramount+!

Inter Milan contre Gênes Insights

• En 26 matches jusqu’à présent cette saison, l’Inter Milan se classe premier de Serie A avec 67 buts et Gênes se classe huitième avec 31 buts accordés.
  • Avec 28 buts en 26 matchs, Genoa se classe 12ème de Serie A. De son côté, l’Inter Milan a accordé 12 buts, premier du championnat.
  • Le différentiel de but de l’Inter Milan (+55) fait du club le numéro 1 de la Serie A cette saison.
  • Avec 31 buts encaissés et 28 marqués, Genoa se classe 11ème de Serie A avec un différentiel de buts de -3.

• Inter Milan :

Marcus Thuram (absent), Hakan Calhanoglu (absent), Francesco Acerbi (douteux), Stefano Sensi (absent), Juan Cuadrado (absent)

• Gênes:

Alan Matturro Romero (absent), Johan Vasquez (douteux)

Performance récente de l’Inter Milan

L’Inter Milan a rencontré l’Atalanta à domicile lors de son dernier match et s’est imposé sur le score final de 4-0. L’équipe victorieuse de l’Inter Milan a réalisé 15 tirs, devançant l’Atalanta de huit tirs. L’Inter Milan était dirigé par quatre buteurs différents, dont Matteo Darmian, qui a chacun marqué un but de son club contre l’Atalanta.

Performances récentes de Gênes

Gênes a remporté une victoire 2-0 à domicile contre l’Udinese lors de son dernier match le 24 février, tout en devançant l’Udinese 18 à cinq aux tirs. Mateo Retegui et Mattia Bani ont mené Gênes avec un but chacun.