Championnat de football masculin NCAA 2023 : Louisville et Syracuse se qualifient pour le deuxième tour – Résultats et plan d’action

2023-11-17 07:13:49

POUR DIFFUSION IMMÉDIATE
Jeudi 16 novembre 2023
@TheACC

Support du championnat NCAA 2023

Louisville et Syracuse se qualifient pour le deuxième tour du championnat de football masculin de la NCAA 2023

CHARLOTTE, Caroline du Nord (theACC.com) – Louisville et Syracuse ont remporté jeudi des victoires au premier tour du Championnat de football masculin de la NCAA 2023. L’ACC comptera huit équipes, dont six têtes de série, qui concourront au deuxième tour, qui se disputera dimanche sur les sites des campus.

Les Cardinals ont dominé Dayton, 4-3, à Louisville, Kentucky, tandis que Syracuse a remporté une victoire 3-1 contre l’Université de Boston à Syracuse, New York. La saison de Pitt s’est terminée par une défaite 3-2 contre James Madison à Pittsburgh, en Pennsylvanie.

Louisville avance pour affronter la cinquième tête de série, la Virginie-Occidentale, dimanche à 14 heures à Morgantown, en Virginie-Occidentale. Syracuse affrontera le New Hampshire, tête de série n°8, dimanche à 14 heures à Durham, New Hampshire.

Syracuse 3, Université de Boston 1

Après avoir concédé un but précoce, Syracuse a répondu avec vengeance en assurant la victoire au premier tour. Les Orange (9-4-7) ont inscrit leurs trois buts en 10:26 en première mi-temps après que les Terriers (12-4-4) aient marqué à la troisième minute du match. Nicholas Kaloukian a inscrit un doublé pour Syracuse, tandis que Josh Belluz a inscrit ce qui s’est avéré être le but gagnant.

Louisville 4, Dayton 3

Louisville (12-5-3) a remporté sa première victoire dans la NCAA depuis la saison 2019, s’imposant dans une affaire de scores élevés qui comprenait six buts en première mi-temps ainsi que 22 tirs. Les Cardinals ont sorti l’impasse 3-3 à la 64e minute lorsque Parker Forbes a envoyé un ballon à travers le but depuis le côté droit qui était dirigé par Brandon McManus. Bryce LeBel, David Boccuzzo et Josh Jones ont marqué en première mi-temps pour Louisville.

James Madison 3, Pitt 2

Pitt (6-7-4) a vu sa saison se terminer alors que James Madison (9-4-5) a remporté la victoire 3-2. Michael Sullivan et Albert Thorsen ont marqué des buts lors de la défaite de Pitt.