Championnat d’État de badminton Open Bidyasagar Salam remporte le titre du simple messieurs – The Sangai Express

2023-07-28 01:34:05

Par notre journaliste
IMPHAL, 27 juillet : Bidyasagar Salam a remporté le titre du simple messieurs lors du 67e Championnat d’État de badminton ouvert organisé par l’Association de badminton de Manipur sur le campus DMU.
Bidyasagar d’Imphal West a remporté une victoire facile 21-10, 21-12 contre H Malemnganba de Bishnupur lors du dernier match cet après-midi pour terminer en tête.
Dans l’intervalle, les célèbres paires K Dingku et Kh Manjit du district de Bishnupur ont scellé le titre du double masculin avec une victoire 21-17, 21-10 sur leurs compatriotes H Rohenkumar et RK Alen.
La composition des demi-finales de la compétition en simple filles U-19 s’est terminée aujourd’hui avec K Gunjan d’Imphal East et Leonie Tayenjam d’Imphal West remportant les deux derniers matchs de quart de finale.
M Priya d’Imphal East rencontrera Chanulembi Sapam d’Imphal West lors du premier match de demi-finale demain avant que Gunjan ne rencontre Leonie.
Leonie l’a emporté 21-8, 21-8 sur L Nandita d’Imphal East aujourd’hui lors du match du troisième quart de finale de la compétition tandis que Gunjan est passé à 21-13, 21-6 sur Angom Lanchenbi d’Imphal West.
Compétition Garçons U-19
H Malemnganba, qui a terminé deuxième du simple masculin, a travaillé dur pour se qualifier pour les quarts de finale du simple masculin U-19 plus tard dans la journée en éliminant S Shyamchandra d’Imphal West 21-12, 21-15.
Après le match, Maisnam Rishi d’Imphal West a scellé une victoire 21-16, 21-10 contre Pfoki Liruna du district de Senapati pour organiser un quart de finale avec H Malemnganba.
H Rohenkumar a ensuite vaincu Brikson Singh 26-28, 21-11, 21-16 dans un affrontement d’avant-quart de finale à Bishnupur avant que Rishav Ngangom ne batte Martin Ingudam 23-21, 21-14 dans un autre affrontement d’avant-quart de finale à Bishnupur.
Lors du cinquième match d’avant-quart de finale, E Richard de Kakching a devancé M Vivek d’Imphal West 19-21, 22-20, 21-16 avant que Jomi Singam d’Imphal East ne batte Neelachal Ph d’Imphal West 21-19, 21-15 pour fixer un rendez-vous de quart de finale avec E Richard.
Sushanta M a également atteint les quarts de finale de la compétition avec une victoire 21-19, 21-10 sur Th Hursh d’Imphal West pour fixer la date du quart de finale avec E Shitaljit de Kakching qui a survécu au RK Alen 21-16, 13-21, 21 -18 lors du dernier match d’avant-quart de finale.

#Championnat #dÉtat #badminton #Open #Bidyasagar #Salam #remporte #titre #simple #messieurs #Sangai #Express