Géorgie – République tchèque 1:1 (1:0)

À Hambourg, la Géorgie et la République tchèque ont fait match nul 1-1 lors de leur deuxième journée de Championnat d’Europe. Le premier but a été inscrit par le Géorgien Georges Mikautadze peu avant la mi-temps (45e+4 minutes). Patrik Schick égalisait pour les Tchèques après la reprise (59e).

La Géorgie, débutante au Championnat d’Europe, obtient son premier point dans le tournoi et peut continuer à espérer les huitièmes de finale du Championnat d’Europe. Lors du dernier match de groupe mercredi prochain contre le Portugal, les Caucasiens auront probablement besoin d’une victoire pour avancer.

La République tchèque a également encore une chance de se qualifier pour les huitièmes de finale grâce au tirage au sort, mais elle devra probablement s’imposer contre la Turquie à la fin de la phase de groupes.

Les deux équipes n’avaient pas réussi à s’imposer lors de leur premier match de Championnat d’Europe. Les Géorgiens ont perdu 3-1 contre la Turquie mardi. Le même jour, les Tchèques s’inclinent 2-1 contre le Portugal.

Cet article continuera à être mis à jour.