Championnats du monde de natation, argent Miressi au 100 m nage libre, bronze Razzetti au 200 m quatre nages

2024-02-15 19:35:47

DOHA. Alessandro Miressi remporte la médaille d’argent au 100 mètres nage libre aux championnats du monde de natation à Doha. Le Piémontais touche en 47”72, derrière seulement le Chinois Pan Zhanle (47”53). Le bronze revient au Hongrois Nandor Nemeth (47”78). L’Italie revient sur le podium dans la course principale après 17 ans, depuis l’or de Filippo Magnini à Melbourne 2007.

Tandis qu’Alberto Razzetti a remporté la médaille de bronze au 200 m quatre nages aux Championnats du monde de natation à Doha. L’Italien a terminé troisième en 1’57″42. L’or est revenu au Canadien Finlay Knox en 1’56″64, l’argent à l’Américain Carson Foster en 1’56″97. Au 200 m quatre nages, l’Italie n’a pas atteint le podium mondial pour 21 ans, depuis Barcelone 2003, lorsque Massimiliano Rosolino s’est classé troisième dans la course au record du monde de Michael Phelps.

#Championnats #monde #natation #argent #Miressi #nage #libre #bronze #Razzetti #quatre #nages