Championnats du Monde Paracyclisme Piste UCI : la Grande-Bretagne décroche 10 médailles à l’avant-dernière journée

Le Britannique Jason Cundy a maintenu son invincibilité pour remporter un 13e titre mondial consécutif

La Grande-Bretagne a remporté six médailles d’or lors de l’avant-dernière journée des Championnats du Monde Paracyclisme Piste UCI.

Jody Cundy a remporté un 13e titre mondial de kilo C4 d’affilée, tandis que Jaco van Gass et Fin Graham ont remporté un doublé dans le contre-la-montre masculin C3 de 1 km.

Blaine Hunt et Daphne Schrager ont remporté les premiers titres mondiaux dans leurs catégories respectives C5 et C3.

La cavalière C1 Katie Toft a remporté la poursuite individuelle et Steve Bate et le pilote Chris Latham ont remporté la poursuite masculine en tandem.

Crystal Lane-Wright a égalé sa médaille d’argent de l’épreuve de 2020 dans la course scratch féminine C5 de 10 km et la débutante Ryan Taylor a remporté sa première médaille de championnat avec le bronze dans la poursuite individuelle masculine C2.

Sophie Unwin et Jenny Holltandem ont remporté leur deuxième médaille des championnats avec le bronze dans le contre-la-montre de 1 km en tandem féminin.

Cela fait suite à la médaille d’or de la paire dans la poursuite en tandem vendredi.