Championnats Pac-12 de natation et de plongeon féminins de l’Arizona – The Daily Wildcat

2024-03-04 09:31:47

Les championnats féminins de natation et de plongeon Pac-12 ont eu lieu du mercredi 28 février au samedi 2 mars au centre aquatique Weyerhaeuser King County à Federal Way, Washington. L’équipe féminine de natation de l’Arizona a terminé les championnats à la 7e place avec 514 points.

Jour 1 : mercredi 28 février

Le premier jour, le relais féminin de 200 verges quatre nages s’est terminé avec Paige Armstrong, Maddy Ahluwalia, Julia Heimstead et Julia Wozniak arrivant en troisième place avec un temps final de 1:36,90. Cela a conduit l’Arizona à terminer à la troisième place avec 54 points après la deuxième épreuve.

La dernière épreuve de la journée était le relais féminin de 800 verges libre, qui s’est terminé avec une cinquième place et un temps de 7:09,02 pour les Wildcats, comprenant Heimstead, Tia Lindsay, Amalie Mortensen et Wozniak.

Les Wildcats sont repartis sur le podium, assurant la troisième place avec 104 points pour la journée.

Jour 2 : jeudi 29 février

La première épreuve de la journée était le plongeon féminin de 1 mètre, qui s’est terminé avec Brooke Earley à la quatrième place avec un score de 296,55. De plus, Zara Ayazi, de l’Arizona, est arrivée 13e avec 258,20. Cela a permis à l’Arizona de se classer cinquième avec 40 points après la première épreuve. À l’issue de la cinquième épreuve, l’Arizona s’est retrouvée à la 7e place, après avoir accumulé un total de 144 points au classement de la compétition.

La 6e épreuve était le 200 verges QNI féminin, se terminant par Kelsey Wasikowski, de l’Arizona, 20e en 1: 59,58, et Lindsay 21e en 1: 59,86. Cela a permis à l’Arizona d’obtenir la 7e place avec 153 points après la sixième épreuve.

La 7e épreuve était le 50 verges libre féminin, avec Wozniack de l’Arizona terminant 19e avec un temps de 22,58 et Lexi Duchsherer terminant 21e avec un temps final de 22,78.

Les Wildcats ont conclu les épreuves de la journée en 8ème position, accumulant un total de 163 points au tableau d’affichage.

Regarder vers l’avant:

L’équipe féminine de natation et de plongeon de l’Arizona attend avec impatience la journée de sélection du mercredi 6 mars pour découvrir si l’un de ses athlètes a obtenu des places de finaliste et des temps de qualification pour la NCAA. Cet exploit pourrait potentiellement leur valoir une place convoitée aux prochains championnats nationaux le mois prochain.

À cette date, la fiche psychologique des championnats féminins, décrivant les institutions éligibles pour chaque épreuve de relais et une liste de remplaçantes, sera affichée. Les championnats 2024 devraient avoir lieu du 20 au 23 mars à la piscine Jack Bauerle du Gabrielsen Natatorium à Athènes, en Géorgie.