Champions : 1-0 au PSG, le match aller de la demi-finale revient à Dortmund

2024-05-01 22:17:00

ROME, 1ER MAI – La première partie de la demi-finale de la Ligue des Champions contre le Paris Saint-Germain appartient au Borussia Dortmund. Au Signal Iduna Park, l’équipe d’Edin Terzic s’est imposée 1-0 grâce à un but de Fuellkrug, qui a battu Donnarumma à la 36e minute de la première mi-temps, confirmant la tradition favorable des matches à domicile. L’équipe de Luis Enrique a failli égaliser à plusieurs reprises, notamment en seconde période lorsque Kylian Mbappe et Achraf Hakimi ont frappé deux poteaux coup sur coup, mais en général les deux équipes ont mis plusieurs fois en danger le but de leurs adversaires. La demi-finale retour est prévue mardi prochain à Paris, veille du Real Madrid-Bayern Munich, qui départagera l’autre finaliste. (POIGNÉE).