Champions actuels, l’Inter Milan ouvre l’Italie avec un trébuchement

L’Inter Milan sort derrière Gênes, cherche un retour avec des buts de Thuram, mais concède le nul dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps : 2-2 à Luigi Ferrareis

Thuram célèbre le premier but de l’Inter aux côtés de Lautaro –

Champion actuel, l’Inter Milan a ouvert le Championnat d’Italie 2024/2025 en concédant le nul au Genoa dans les arrêts de jeu. À l’extérieur, l’équipe dirigée par Simone Inzaghi a commencé derrière avec un but de Vogliacco, s’est retournée avec des buts de Thuram, mais a concédé 2-2 à la 50e minute, avec le Brésilien Júnior Messias.

Consultez le classement du championnat italien

L’Inter a mieux commencé le match, à la hauteur de son favoritisme pour le titre. L’équipe milanaise a rapidement fait face au danger de Dimarco et Thuram, mais Gênes a ouvert le score. Après tout, à 20 ans, Martin a tiré un coup franc dans la surface, Bani l’a dirigé, Sommer l’a mal dégagé et le ballon était libre pour que Vogliacco marque.

L’équipe de Milan a montré pourquoi elle est championne actuelle et a rapidement égalisé. Dix minutes plus tard, Barella centrait pour que Thuram rentre chez lui. L’avant-centre est réapparu. Premièrement, il est tombé dans la région. L’arbitre a accordé un penalty, mais l’a ensuite annulé suite à l’intervention du VAR. Par la suite, le numéro 9 a encore eu une belle occasion.

La deuxième étape, quant à elle, démarrait légèrement mieux avec Gênes. Badelj a perdu une occasion à la 4ème minute. Ensuite, Dimarco a trouvé le fond des filets, mais le tir a été invalidé pour cause de hors-jeu. Le Brésilien Júnior Messias a eu une bonne occasion pour l’équipe locale peu de temps après.

Cependant, l’Inter a continué à resserrer son emprise et a finalement réussi à percer à la 38e minute de la seconde période, toujours avec Thuram, maintenant avec une passe de Frattesi. Thuram est donc de fait le meilleur buteur de la compétition. Dans les arrêts de jeu, Bissekck mettait la main sur le ballon. Peine. Júnior Messias a perdu, mais a marqué au rebond, donnant les chiffres définitifs au duel.