Chapecoense et Hercílio Luz se sont affrontés chez les moins de 20 ans de Catarinense

Dans un rendez-vous valable pour la 10ème journée du retour du Championnat Catarinense des moins de 20 ans, Chapecoense a accueilli l’équipe Hercílio Luz, au Stade Josué Annoni, à Xanxerê. Rodrigo et Dacol ont marqué, mais Verdão a été battu 2×3.

Le choc
Après seulement sept minutes de jeu, Diego Coser s’avançait depuis la gauche et trouvait Cacá à l’entrée de la surface de réparation ; Le capitaine d’Alviverde terminait au pied du poteau droit de Murilo. Peu de temps après, à 15 ans, GleIdson a tiré depuis l’aile droite et a reçu une faute. Sur le coup de pied, Cacá a joué court pour que Diego Coser termine au-dessus du but. Verdão a continué à attaquer et, à la 30e minute, David a dégagé les marqueurs et a terminé au but. En réponse, l’équipe visiteuse a ouvert le score lors du choc avec Henrique. A la fin de la première étape, Paulo Henrique avançait depuis la droite et centrait vers Rodrigo pour remplir le filet.

En seconde période, Chapecoense est arrivé après que Cacá ait tiré un coup franc et que Luciano ait dirigé le ballon devant le gardien adverse. A 16 ans, Rodrigo s’avança pour attaquer et reçut une faute à l’entrée de la surface ; Cacá a tiré directement et le ballon a touché la barrière. L’équipe adverse a augmenté le score avec Giovanni, à 22 ans, et Miguel, à 25 ans. Verdão a marqué après qu’Herick ait tiré un coup franc et que Dacol ait dirigé le ballon au fond des filets. Le duel s’est terminé 2×3.

Prochain match
Le prochain match de la catégorie moins de 20 ans aura lieu vendredi (19) contre l’équipe de Figueirense, à 14h30, au CFT Cambirela. La confrontation sera valable pour le 11ème tour retour.

Texte et photo : Carla Cenci/ACF